加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,220,845
  • 关注人气:10,104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评:高开低走,中长阴来临前的热身运动(08.30)

(2019-08-30 14:37:22)
分类: 股海伏笔-收评篇

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


感谢大家转发!


你可以认为老伏对机会的把握不准,尽管我曾经在2018年12月底提示春季播种行情的抄底行动,之后分别在5月9号、6月3号、7月22号、8月6号的买入,但是因为最近的一次提前在8月14号的清仓,让大家踏空了一个反弹行情,结果让少一部分人觉得现在这个市场不能太迷信于技术,政策市不能用技术去分析,没错,我认可,所以我建议过大家去看哪些以消息分析股市动态的大V,自己去找,对你有帮助的!所以最近大家都很冷淡,反正技术这东西不准了,不看也罢!


4月8号、4月22号、7月2号、7月30号,我曾经4次精准的带领大家逃顶,并且提前告诉大家清仓,准确率100%。而这里的风险,我又提示了,你们可以忘记曾经一起同行时候逃过的劫难,但是不能在这里因为一次小小的踏空就心存侥幸。


所以,我说股市坑有很多,不缺活人,至缺活埋的人,想找死的拦不住,自己去作死吧!


今天稀土突然启动,周末估计又有XX战的消息出来了,这些都是先知先觉的资金入场在赌消息面,你们要是觉得自己能力可以,也可以跟上,反正我没本事,我只能看戏,但是到时别说我对消息面没有关注甚至没有研究,今天我说了,周末自己去多留意消息面!


8月27号的时间窗口所创造出来的高点,三大指数都没突破。27号是B浪的顶部,那么下周初必定会出现单日大跌动作,跌60点左右的中长阴。27号要是不是顶部,那么下周主力再陪大家玩几天,我说过这里要想让更多的接盘侠入场,就必须要搞得很逼真,否则2733点买入的货谁去接呀。不过,从27号开始,这里依旧围绕2900点搞了几天,接货的人肯定很多,估计下周会套死大批人。


朋友们,今天只是断头中长阴来临前的热身运动,股市又要刀光剑影、尸横遍野、千里坟场、万里无光。


下周,希望股市不要太伤你们的心!


致与我同行的铁粉们!!!



完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有