加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,821,068
  • 关注人气:10,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:最后的狂欢激动了谁?(08.30)

(2019-08-30 11:34:33)
分类: 股海伏笔-午间道

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


感谢大家转发!


今天大盘并没有高开高走,而是按照预期高开低走,早市收盘快要把今天高开缺口给回补了。从今天早盘来看,酿酒、军工、芯片和证券等板块都突然出现疯狂拉升,这是最后冲刺还是涨势再起,我相信9月3号时间窗口会揭晓的。

今天是8月最后一个交易日,周和月收官日,多空将会围绕2900点进行争夺。27号时间窗口,沪指创造出来的2919点,创业板创造出来的1646点,深指创造出来的9517点都没有被突破,这说明这个时间窗口对市场还是起到重要的意义。

对于9月3号时间窗口的定位,我目前认为出高点极大。走势方面,有两种:

1、市场继续不采取下跌,横盘到3号附近,之后市场还可以继续横下去,也可以在3号开启下跌模式;

2、在3号来临之前,指数继续往上走,主力计划多和大家玩几天,甚至三大指数继续新高,3号高点,之后大盘开启下跌模式。


昨天晚上复盘到1点半,为了防御小概率特殊情况出现,我也给了一个防御踏空的策略:为了防御市场出现预期相反的走势,不得不考虑防御踏空的策略。以144日均线作为被动入场界限,大盘只要成功有效站稳三天,视为入场信号!到时就没有必要等2733点跌破了。反之,市场一天未站上144日均线,那么就等大盘破2733点之后再抄底。买点就这两个,请知悉!!!


但从目前来看,我认为这里构造B浪顶部概率高达90%,所以接下来不是进攻,而更多偏向风控方面,要想进攻首先要等市场否定了大C浪不会来了再说,否则就好好等2733点破了再买吧。


今天最后的狂欢,估计激动了不少人,市场选择大C浪运行,9月3号附近必跌无疑,而且会有单日中长阴出现,预计在60点左右!


好自为之!珍重!



完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有