加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,821,068
  • 关注人气:10,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:B浪要剧终了(08.29)

(2019-08-29 14:49:48)
分类: 股海伏笔-收评篇

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


感谢大家转发!


创业板中午博文分析了一下,大家可以去回顾!那么,现在讲讲上证指数,我们将2733点这一轮上涨与2822-3048点这段上涨对比,认真观察一下细节,都是采取5波流上涨的,关键在于绿圈内的紫色线段上,这里有点像绞肉机,主力想陪你多玩几天,后面还会给你一个新高,让你灿烂,要是没心情陪你玩了就会直接杀下去。


沪指和深创两指的浪型上很不协调,关于这点,我在前面博文做过详细的讲解。如果我们将2822点看成是B浪的起点,那么这里的反弹是一个N字型结构,形态上有一个专业术语的称呼:“藏头破脚”。破脚是指Bb的调整最低是2733点破了2822点,藏头是指2733点这里的反弹不会突破3048点,所以像个乌龟一样把头缩到壳里不出来,这样形容大家应该理解了!


我们从运动时长来看,2822-3048点运行17个单位时间,2733点运行到今天29号也是17个单位时间,也就是说Bc要是与Ba的上涨协调性是一致的,那么整个B浪的反弹就在27号之后已经结束了,或者说时间上还存在一个惯性或误差,在未来几天产生B浪顶部。


我们再从运动长度来看,同样取Bc=Ba,即3048-2822+2733=2959点。前面我给的位置是2950点,也差不多是这个位置了,已经是极限了!目前大盘在2900点附近,我不知道大盘在极限运行的情况下,大家能否创造多少的收入。但是,如果大盘以2919点作为C的起点计算,破2733点要跌186点,要是C的目标是2625点附近,要跌近300点,这仅仅还只是一个预期而已。我觉得当前需要防范的是大C浪风险,而不是现在去把握B浪非常有限甚至可能已经没有上涨空间了。


请系好安全带,过山车要360度掉头快速下行了!B浪,要剧终了!

收评:B浪要剧终了(08.29)



完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有