加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,766,094
  • 关注人气:10,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:国庆前后破2733点(08.28)

(2019-08-28 11:17:53)
分类: 股海伏笔-午间道


希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


感谢大家转发!


破2733点的大概时间在国庆前后,至于具体是节前和节后,我觉得意义都不大,原因是现在你必须要完成一次清仓任务,在9月3号附近就是2733点的顶部时间,关于这点,我在这篇博文:早评:我们身处2733点反弹的顶部区域(08.28)https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404410210713206837里面讲得很清楚了。从目前来看,目前距离9月3号还有4个半交易日时间,这4天多的时间里,你需要做什么?大家自己都去斟酌一下,一定要好好细想一下。


从2018年年底开始,我给出了4次清仓指令,第一次是4月22号,第二次是7月2号,第三次是7月30号,第四次是8月14号,而8月14号是错误的清仓指令,我希望大家不会因为8月14号清仓的误判,踏空了15号的反弹行情而影响了你自己的操作执行力。至少在清仓指令这方面,我虽然没有100%的准确率,但是4次有3次是对的,准确率还是挺大的。


有股友会说,国庆前后破2733点,还早着呢!干嘛现在要清仓呢!可以你却忘记了一件事,一旦9月3号附近形成2733点的顶部,那么国庆节前大盘一直是处于去破2733点路途之中,甚至这段时间里会比我们预期的时间更早破2733点。


我再一次强调:8月27号任何时间窗口创造出来的高点都是逃命用的;时间窗口创造出来的低点,都是用来看戏的!再也不是出低点就买的那种了,因为此次一旦构造2733点的顶部,接下来的调整至少要跌到10月底和11月初!


希望你不会在9月3号附近追高了,希望你能够规避破2733点这一场灾难下跌!我不想辩论什么,也不想多说什么,让市场去检验!

午评:国庆前后破2733点(08.28)



完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有