加载中…

早评:利好来袭,美股大涨,14号时窗,今天大盘怎么走?(08.14)

2019-08-14 08:44:12评论


希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


感谢大家转发!


美股大涨,离安人民币暴跌,隔夜XX消息出利好了,今天A股怎么走,是大家最关心的事情。因为昨天晚上老家停电,所以没有来得及更新收评,今天补个早评,建议大家转发一下,较为重要,希望你身边的人以及有缘人不要在大幅高开之后追高。


14号是一个时间窗口。我给大家一个思路:周一大盘最高是2814点,昨天下跌17个点以2797点收盘,今天指数估计会大幅高开,那么直接突破2814点概率极大,按照涨至时间窗口出高点的原则,那么今天出高点的概率会大增,这是其一;


我曾经用黄金分割线计算过沪指上涨阻力,我给了两个位置:2822-2850点。我描述大盘在2822点压力会比较大,昨天市场低开之下选择了清仓,隔夜利好来袭,清仓位置有点偏低,但有一点要记住,政策无法改变市场运行轨迹,任何利好或利空在开盘一个小时之内都将会被消化,之后市场该怎么走就会怎么走,回归到大方向当中。所以,消息面只能改变大盘开局的方式以及当天第一个小时的走势,尤其是在大C浪调整通道当中,任何利好都是逃命的机会。因此,我认为今天市场阻力位在2850点附近,预计大盘高开低走概率极大,操作上千万别去开新仓在缺口位置买股票,否则很容易被套。对于昨天没有清仓的,今天相对而言比我在昨天低开位置清仓的点位和时间都会好很多,请大家一定要珍惜眼前的撤离机会,今天过后,市场又将再无宁日,C5即将来临,这是其二;


浪型划分上,3048-2886为C1;2886-2965为C2;2965-2733为C3;8月6号2733点展开的是C4反抽。我们看一下数据,2733-2814点截止到目前反抽4天,81点空间,且持续缩量状态,因此谨防指数在此处随时结束C4反抽开启C5下跌。C4在下图有两种方式的表现:1、红色路径为简单的反抽,那么今天高开反抽就会一步到位,下跌开启;2、蓝色走势中有一个小结构与红色走势出现重叠,即指数借助今天高开动作完成4浪a,之后进行4浪b调整,后面还要冲一下完成一个平行双高的结构,之后展开C5下跌,无论哪种走势,我认为此处都无参与和持股的意义,清仓是唯一出路,此处千万别有任何幻想,C5除非推迟来临或许大家还有时间去榨油,但是一旦来了就是中长阴或直接低开缺口让所有人都来不及出逃,这是其三。


最后,我强调一点:别幻想!

早评:利好来袭,美股大涨,14号时窗,今天大盘怎么走?(08.14)



完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有