加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,011,440
  • 关注人气:10,057
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评:14号之前清仓出局(08.12)

(2019-08-12 10:18:42)
分类: 股海伏笔-早之论

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


下一个时间窗口在8月14号!记在心里哈!


我曾经描述过这里4浪的运行结构,它采取的是abc反弹为主。从2733点的反抽,很明显力度是很弱的,这意味着4浪本身反弹的空间是有限的。根据法则,弱4的反抽目标是强3下跌空间回撤的0.382位置,取值2822点。

结构上,我下方给了两张图,一张是日线结构的波浪运行轨迹,第二张是针对4浪反抽结构的浪型划分。从目前来看,4浪的反抽可能还没有结束,但是我认为时间上已经进入末期阶段。上周五这根高开低走的阴线不太好看,今天观察能否收阳确认4浪b止跌,阳线确认后走4浪c,那么我们一定要多加留意2800点能否突破,阻力是2822-2850点,但是我认为这里不要追求什么点位了,因为4浪反抽具备弱势特性已经得到确认,这就意味着日线的C浪5说来就会来,我们要以防范为主,做好减仓或清仓的准备。

应对上,60分钟的反抽节奏与实际大盘一致,那么14号是高点,我建议大家多加留意60分钟大盘的实际走势是否与我所画之图的同步性,一旦同步性被确认,14号之前或更高的时间应当采取清仓为主,这里需要强大的执行力,启动止损止赢的策略为主。

我需要去观察和跟踪市场的动态,而目前所给出的整个策略,大体的方针是:利用指数往上走的机会,将仓位降低或至清仓为主,规避C浪5的下跌周期,而最终等C浪调整结束,我们执行一次大型抄底计划,这是我在2019年为大家能够做的最后一件事。

操作上,我目前比较重视日线大C调整后的抄底机会,说白了,目前所有的操作都是为了保证本金安全,不在这里出现亏损,有更多的资金去参与后面的抄底机会。而我们必须要明白的事情是后面的抄底机会远远是现在机会的一百倍空间和一百倍概率,其利润空间和安全性比现在要好得多。


给我一点时间去追踪一下大盘,现在你们只需要盯紧2800点即可。风控,不一定要总等精确的时间或者精确的空间才减持或清仓,为了防御市场提前恶化,我们应该提前执行策略。

早评:14号之前清仓出局(08.12)

早评:14号之前清仓出局(08.12)




完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有