加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,011,440
  • 关注人气:10,057
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:论创沪两指大周期浪型差异性(08.05)

(2019-08-05 11:03:29)
分类: 股海伏笔-午间道

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


刚刚在微博文字直播时候讲到过创业板和沪指的差异性,那么现在我再来做一个详细的说明:
沪指今年启动行情的时间在1月4号
创业板启动行情的时间在10月19号

这里就是一个时间的差异,更细节点:
1月4号因为沪指当时是创了新低,而创业板没有,那么就导致了它差异性的存在。
差异性的本质是狼型划分上出现了偏差。
沪指以1月4号作为周线的起点,2440-3288点为周线1浪,3288点跌到2822点可以看成是2浪A的下跌,2822-3048点可以看成是2浪B的反弹,3048点到现在的调整可以看成是C浪,后市会要破2822点的。
那么这只是一个划分。我当时的划分是将3048开启的调整作为2浪Bb的调整,其后还会突破3048点,为2浪Bc。实际上,这里因为消息面的突发事件不得不让我们重新划分!

创业板与之不同,10月19号作为起点,典型一个5浪推动结构,焦点就在于大4浪调整,要是是以下图作为参考,4浪是一个短A短B长C的结构,而从1410点开始这里启动的是5浪主升,此处是5浪1 。

除非后市跌破了1410点,那么浪型可以重新划分为1410点为4浪B的反弹起点。
但是,无论如何,创业板目前都会比沪指下一波提前或已经提前走出一轮主升浪,这也是为何我要大家盯紧创业板的缘故!

午评:论创沪两指大周期浪型差异性(08.05)

 

午评:论创沪两指大周期浪型差异性(08.05)

n


完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有