加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,353,167
  • 关注人气:10,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评:1号,不平静的日子(07.31)

(2019-07-31 15:02:53)
分类: 股海伏笔-收评篇

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


30号上影线的阳线,31号下影线的阴线,两根K线形成来一个组合叫做搓揉线。形象点,洗衣服为什么要搓揉一下?为了就是把衣服洗干净点,这里也同样如此。

以30号高点2965点展开的调整本身的性质就是一个洗盘,因为市场从2879点的上涨还没结束,后面会突破2965点的,所以大家一定要认识到这一点,这是大方向。

小结构上,2965点的调整虽然是洗盘,但是调整并没有结束,往下走的空间虽说不大,但是关键是阴跌在个股身上,难以承受,折磨人心。今天虽说跌幅不大,但个股却稀里哗啦的,当然,只有身在其中的人才能感受到,自己去体会吧!

今天没有大V,只有小V,这是我早盘时候说过的一句话,结果下午又回落了。浪形上的划分,我写得很细节,看不懂的可以不要看,直接看重点:调整没结束,目标是24号缺口2901点附近,虽说空间也不大了,也就30个点左右,但是你们得想清楚一件事:市场要想达到时间和空间的满足条件下形成低点,那么就必须要继续跌,所以现在动手始终是太早了点!

走势上定位两种基调:

1、8月1号继续出一根20-30点的阴线,之后走出2根小K线,到时间窗口5-6号止跌,开启B-c-3的上攻;

2、8月1号出阳线上涨,让诸位误以为止跌,2号反杀下来,如期到5-6号止跌,开启反弹之路。

我比较关心8月1号的走势,因为这是8月第一个交易日,多空会大力出手,但无论是涨是跌,静观其态。

建议后面几天,多留意我盘中给予的更新提示,买点不一定是以博文的方式给出,有时候要提前动手或延后动手,我们都得以实际盘面为准。尊重市场,顺势而为,不强行去幻想,计划自己的交易,交易自己的计划。

一切按原有的策略去执行。



完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有