加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,874,686
  • 关注人气:10,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评:小心指数再次反杀下来(7.11)

(2019-07-11 10:31:15)
分类: 股海伏笔-早之论

预测为辅,策略制胜!


阅读我的更多文章——点击

说明一件事:以后我的收评只在副号的公纵号上更新,主号是桃叶老师更新,所以需要更方便及时看到收评的请关注一下副号公纵号:

早评:小心指数再次反杀下来(7.11)


希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


之所以这个点还写早评,主要是不想让大家在这里去追买,还有就是进一步强调我们的操作策略,望诸君知悉!!!

10号是一个小时间窗口,我预期是要出小低点的。从今天来看,A股受利好的影响(具体什么利好,你们自己去查阅,和美股有关的)出现高开。昨天晚上我发表博文说放弃这里的交易,原因是反抽的时间和空间都太小了,没有参与的意义。其实也是按照前面的策略去执行的,因为前面我提到,除非10-11号这两天出中阴线砸到了2850-2870点区域,那么操作上以空间为主执行买入。但是由于10号小跌,11号高开上涨,我们的策略是中阴买入,上涨就等待,所以这个策略仍然是不变的。

如下图,反抽的阻力在55日均线和21日均线位置,空间上极限在2970点附近,要是这里反抽很弱的话,早盘上冲就基本完成了反抽动作,随后将会破10号低点进攻144日均线2870点附近,到这里才会出现比现在更好更安全更具有操作性的机会。

昨天如果根据10号低点的预判进行小仓位买入的股友,争取利用此处反抽找机会先出来,指数后面还有单日急跌,如中阴。

下一个时间窗口,我预期会出波段低点,将是一次布局机会,等我指令。

早评:小心指数再次反杀下来(7.11)



完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有