加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,597,896
  • 关注人气:9,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:下一个时间窗口7月10号(7.09)

(2019-07-09 12:21:43)
分类: 股海伏笔-午间道

预测为辅,策略制胜!


阅读我的更多文章——点击

今年有两次清仓都提示的很到位,4月22号和7月2号。今天交待一件事,一个月之后还有一次大清仓,这次清仓主要建立在接下来的这一次买入,而这次买入并非是短线,而是一个波段。比如2822-3048点,这就是一个波段,所以这次买入后还得清仓,因此后面大家一定要盯紧我的微博更新内容。

时间和空间,这里大盘都没有出现止跌动作,也就说我们还得继续等。

今天要是收一根小K线,那么属于中继性质。

7月10号和7月11号,是一个小的时间窗口,自由周期的64T和斐波那契时间的1.618倍指向是11号;6T和江恩箱的第一把剪刀指向是10号,这两天股市会有大波动,我认为出低点概率很大,因为从2号跌至10号,按照时间窗口的交易法则是出低点的。

要是这两天大盘跌到2850-2870点区域,咱们可以买入试错性的不超过3成的仓位,记住一定不能太重,而且要做好随时止损的准备,必须要有这个心理准备,之所以这样去做是为了防御周3浪主升可能会发生的踏空概率,关于这里的思路我很早就给大家做好交待,你们可以翻阅前面博文进行回顾!

策略方面:10号出中阳,交易上选择放弃操作,不去追;10号下跌出中阴,跌30-50个点,可以逢低买不超3成的仓位。交易宗旨是:跌买涨看。

午评:下一个时间窗口7月10号(7.09)






希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有