加载中…

早评:周五交易策略(6.28)

2019-06-28 08:45:59评论

预测为辅,策略制胜!

阅读我的更多文章


分时推敲:参考2019年1月18号分时图的走势情况;

分时节点:11点;

分时阻力:3012-3050点;

分时支撑:2985-2965点;

分时焦点:创业板会否领先沪指、5G能否再次发力、沪指能否突破3012点、量能会否放大;


策略:我26号早盘说到“27-28号两天内可能会出一根中阳线”。昨天大盘因为没有量,让阳线大打折扣。主力错过了最佳拉中阳的时机,但是今天概率上大盘不排除会突破3012点,能否收涨30点以上,这完全要取决于量能,因为有量支配下指数盘中不会回落,以至于指数不会让阳线实体缩小。很多股友不太理解,要是指数涨了,拉出了中阳线,为何我们还要清仓呢?既然我们判定后面会有调整,此处多为提前清仓出局,虽然后面还存在继续上攻,但是空间不大,没有必要为了一根鸡毛的利润而冒着要亏一座金山的风险去火中取栗。

所以,今天无论阳线实体多大,中阳也行,长阳也罢,都得清仓出局,难不成你还要等一根中长阴来临的当天出局不成?那时已经晚矣。有多少次我们就是贪婪一天半天的行情,结果却酿成血案呢?

我不是在开导大家,我更不是在给大家洗脑这时候一定要按照我的思路去做,我这样说的目的是让你充分认识到未来可能要发生的风险系数绝对高于你现在去冒险尝试的机会,这完全不成正比,而你自己也应该有自己的主观认知度,都不是小孩子了。我昨天晚上的收评写得非常简明,得出结论之前,我都进行了一番论证,就是为让你在看我分析过程时候,能有自己的一点判断能力,而不是一味的看我的观点进行盲从,结果错了开始发三岁小孩子的脾气。

说白了,我写得分析,你觉得有道理就跟,没道理可以不跟或者当我为反向指标。


我要是天天说股市要大涨,你可能短时间内会很高兴,很期盼,但是总有一天你会发现大涨遥遥无期,原来我在忽悠你,结果你很不高兴甚至会骂人。我要是说要大跌,你当时会很焦虑不安,甚至也会……,但是至少最后你会因为规避了风险而高兴。


股市不会因为你高兴就会涨上去,不会因为你沮丧就会不跌,所以我常说制定策略就要执行,任何预测都是为了更好的执行策略。


忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。


早评:周五交易策略(6.28)




希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有