加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,407,735
  • 关注人气:10,280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评:这幅图包含未来三个月的整个思路(6.21)

(2019-06-21 09:14:42)
分类: 股海伏笔-收评篇


预测为辅,策略制胜!


阅读我的更多文章——点击


1、晚间美股大涨,创业板有利好(借壳)等等,不方便说得太具体,免得又被关起来审核。晚间利好比较多,今天指数会再次高开,小股票会起飞;

2、为了今后大家更好的操作,我用图来绘制一下,大家仔细看看,看明白的股友请留言口一圈168:

这张图,我基本把后期行情的路径图和可能的浪型都表达出来了,往后的策略也体现得非常清楚。我这里再用文字进行讲解:

3288点的调整性质,我在前面博文当中也做过很多阐述,到目前位置,无法判定浪型调整级别,但都可以看作是周线2浪的调整。可关键是周线2浪的调整规模无法判定出来。从3288-2822点划分为大A,那么2822点开启的是日线大B反弹,后面还有C浪下跌,其目标是破2822点,进攻黄金分割线0.618位置2765点。还有一种走势是2822点划分为3288点开启的2浪调整终点,封闭所有下跌空间,蓝色走势为周线3浪主升,其目标是突破3288点。

那么,这一上一下的走势让我们对未来行情扑朔迷离,到底是上还是下呢?我们先不要猜测大盘怎么走,没有任何含义,既然是未知数的事情放在心上就行,可关键在于如何去应对。

我们把确定的行情做好,首先我一直强调这里暂且以B浪反弹对待。B浪反弹的目标区域我给的是3043-3101点,到了这个区域先把下方的仓位清出来再说。清出来是为了防御后市可能存在的C浪下跌,要是C浪下跌真来了,我们按照计划等破2822点,跌到2765点再入场,到时破不破2822点现在不好说,先这样计划,后市再根据实际行情再次修复应对策略也不晚。

因为这里也存在周线3浪主升的可能性,概率虽然不高,但也得防御呀,因为周3浪威力比2440-3288点这一波更加猛烈,所以我们再防御踏错被套的同时又要防御踏空的风险。因此我给的策略是:我们清仓之后,观察市场回踩2956点的量能,要是缩量的话就买不超过3成的仓位,这是一个底仓,并且要做好随时止损的可能。底仓买好后,市场突破了我们清仓时候的指数高点,我们再买2成;突破了250周线我们再次买2成,实现逐步建仓。

稳健派的策略:清仓后持续性观望,两个买点,1是回踩或跌破2822点的买点;2是突破250周线的买点,指数在这区间运行都不操作。

目前的策略是先定义为B浪反弹,在6月26号和后一个时间窗口采取逐步减持到仓位清仓为主。

这里千万不要犯一个错误,就是该清仓防御的时候却侥幸去博周线3浪主升,别低谷未来可能要出现C浪阴跌的杀伤力,对个股扼杀力量是巨大的。所以,按照计划清仓后,即便市场真出现周3浪,我们也可以找机会买回来,可是你要是不执行清仓,万一C浪主跌来临,后悔都来不及,到时想卖都又不忍心了。切记!切记!切记

(图片看不清,双击,点击查看大图,查看原图即可看到清晰图片)

早评:这幅图包含未来三个月的整个思路(6.21)




希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有