加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,676,237
  • 关注人气:10,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:3000点之上,越涨越卖(6.20)

(2019-06-20 12:43:32)
分类: 股海伏笔-午间道

预测为辅,策略制胜!


阅读我的更多文章——点击


希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


今天°早评:反击上来(6.20)中讲到过:“我跟大家说说今天这个日子的意义,有点像5月17号和6月11号这样的走势,会有大动作。要我从经验上来看,昨天这个冲高回落应当是洗盘,从博弈心理上来看,当前的大盘每次逢高开就低走,低开就低走,资金也抓住了这个心理,昨天高开洗去了不少的抛压,今天在抛压较小的情况下,我认为会出现往上反扑的动作。即,今天有望中阳反击,突破2965点。

今天上午大盘放量突破了2965点,涨幅和力度上都超过了我的预期,仅仅早盘就完成了长阳的K线,大力出奇迹,市场已经脱离了契形结构,那么也就说明这里正在运行B浪或者4浪c的反弹结构(如果这里是4浪C的上涨,那么从2822点上涨应该是一个5浪推动的,如果是B浪,则是3浪《 abc》,所以后面要辨别到底市场选择哪个浪的反弹不难,看结果就行,但是有一个共同点是B浪也好,4浪c也罢,这里都是一个重叠浪的反弹)


我说过咱们先以B浪反弹对待,路径图绘制出来,后面制定相应的应对策略,大家也可以参考后给自己制定一个比较完善点的策略布局,如下图1:

B浪反弹模型是:abc结构

B浪a的高点时间:午评:下一个时间窗口6月11号(6.06)
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404380165164655309&mod=zwenzhang,该文提前判断6月11号时间窗口且成为了B浪a的小高点;

B浪b的低点时间:早评:下个时窗——6月17号(6.13)
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404382509969329726&mod=zwenzhang,该文提前判断6月17号时间窗口且成为了B浪b的小低点,也是B浪c的起点。

那么也就是说从17号这一天开始,市场是运行在B浪c反弹当中。c为主升结构,视为5浪推动,日线划分为5个60分钟级别的子浪,如下图2:

下图2,我将B浪中的c浪在60分钟划分出来了,从子浪中我们发现目前大盘正处于c浪3当中,那么随后就会有4浪调整,3浪采取单日长阳上涨,消耗了多方动能,因此4浪调整应该采取震荡方式进行,因此短线上,未来2-3天时间里将会出现修整的动作,偏向于小K线的整理;4浪后还有5浪,这是c的最后一浪,也是完成整个B浪反弹的最后一个子浪,到时需要采取清仓,因为后面还有一个日线上的C浪调整。

我早在一个月之前就讲到过,不管这里是不是B浪反弹,也不管这里大盘后市会不会一口气突破3288点,咱们先不管,先按照策略,取值在黄金分割线的0.5或0.618位置清仓再说,若后市确认3288-2822点这段调整已经完全封闭了3288点所有调整结构,那么我们再买回来,大家可以去找找相关博文的讲解,我下午盘中也会去找一下,找到了就转发给大家看看。

所以,我在策略上建议从2822点的反弹,先以B浪对待,那么当指数往上走到3000点上方,越涨就越卖,不要抱任何侥幸心理,卖了再说,后面确认趋势逆转了再买回来也不迟,怕就怕B浪反弹不抓住机会跑,结果突然来一个大C浪的调整,首先一点,B浪利润全部吐出来还要把本金给套上来,不值得。所以,没有必要去赌大盘从2822点反弹直接去突破3288点,经历了4月22号到5月9号这段大跌,也经历了5月9号到6月6号这段的诛心式震荡,我们再也承受不起今后可能会发生的大C浪,也许我们根本就赌不起了,所以就必须要多加防范。

无论如何,今后的博文和盘中的文字直播,你都必须要跟紧点,B浪逃顶的任务交给我,注意我的时间窗口推算的结果和策略的布置,也许会带你逃离C浪主跌的风险。当然,逃离后,发现3288-2822点这段调整已经终结了3288点开启的所有调整,我也会带大家重新买回来,一切交易都要以实际盘口为准,而这时候你千万不可掉以轻心,跟紧了,别走丢了。

图1

午评:3000点之上,越涨越卖(6.20)

图2


午评:3000点之上,越涨越卖(6.20)



祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有