加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,294,187
  • 关注人气:9,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早评:反击上来(6.20)

(2019-06-20 08:51:04)
分类: 股海伏笔-早之论

昨天大盘在利好的刺激之下大幅高开,指数高开低走,收一根假阳线,量能同比也放大了,只不过留下了一个高开缺口。这个缺口是有讲究的,虽然昨天这个跳空高开的缺口是阴线收盘,但是收盘仍然是上涨的,所以具有指向意义。一般来说,缺口出现代表多空双方的动作,所以今天我们需要观察缺口会否回补。

缺口回补了,那么说明市场极可能上不去了,后面不排除会再次回踩144日均线的支撑,也就是2822点位置,请看下图。今天缺口不回补,那么说明指数会向上进行反击,不排除会阳包阴突破2965点。

早评:反击上来(6.20)

我跟大家说说今天这个日子的意义,有点像5月17号和6月11号这样的走势,会有大动作。要我从经验上来看,昨天这个冲高回落应当是洗盘,从博弈心理上来看,当前的大盘每次逢高开就低走,低开就低走,资金也抓住了这个心理,昨天高开洗去了不少的抛压,今天在抛压较小的情况下,我认为会出现往上反扑的动作。

即,今天有望中阳反击,突破2965点。

我前面给出了17号的时间窗口,对应昨天的大幅高开,17号确认为低点。上一个时间窗口是11号,收出了长阳线。17号最低点是2877点,18号最低点是2874点,有一定的误差,但不影响低点的构造。下一个时间窗口一旦我给出来,那么就说明后市大盘要开始往下再次加速,应当理解为清仓点,所以这里必须要注意一下。

往后的分析较为重要,因为这个清仓点一旦给出来了,大家就不必再留言,设置好止损止盈就行了。

从结构上来看,前面我无法判定这里的楔形到底是4浪还是5浪下跌形态,但是昨天这个高开来的有点及时,换句话说,要是大盘脱离了楔形下跌,突破了2956点,那么此处就证明一点:B浪以2822点作为起点已经开始了。或者,这里仅仅只是4浪c的反弹,B浪根本还没来。

我们先把这里定义为B浪,B浪的反弹一旦结束,后面还有一个C浪下跌。而4浪反弹一旦结束,后面还有5浪下跌,所以无论如何,从策略上而言,此处反弹之后都需要找一个时间和空间清仓出来,因为在浪型上,5浪和C浪的下跌时间都是比较长的,我们承受不起的。


今天,我们先看看多空双方谁动作,

理论上今天是多头动手的日子,中阳反击,我目前是这么看的,市场会不会认可,我们依据实际盘面动作去确认。


希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有