加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,727,696
  • 关注人气:10,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评:周二交易策略(6.18)

(2019-06-18 08:37:56)
分类: 股海伏笔-早之论

昨天主要讲了一下B浪,认为B浪要么没来,要么来了。没来的话说明市场这里仍然处于大A浪调整末端,具体表现为此处还会存在跌破2822点可能性,以往下走的调整目标作为判定9号开启的契形调整到底属于4浪还是5浪,给出了两个目标位:2月25号缺口2804点,黄金分割线0.618位置的2765点;B浪要是以2822点作为起点,那么反弹为15个交易日,17号为6个交易日,从11号开始展开了一个小结构的调整视为B浪中的子浪b调整,其后还有c的上涨,目标是上方缺口位置。

目前整个市场无论是交易还是预测分析都比较难做,资金一直在老热点上切换,如5G、猪肉等等,昨天倒是出了一个强的板块是医药,主要是以青高速为主的医药股上涨比较好,能否成为市场新的热点,这就需要看今后几天龙头股能否持续走出连板的妖行之势,重点观察昆药集团、沃华药业等等;

任何一波震荡行情都会有一个重点,也就是说大盘会脱离这里的震荡行情,会进行一个方向选择,因为上下都有缺口,所以这里在判断上就难以给出可定的判定,大盘走到了一个十字路口上,那么分析上只能以策略致胜,无论上还是小按照给出的策略去操作即可。

我们一定要清楚一点,大盘向下的两个位置,你若能够坚持忽略往后的调整空间,那么可以继续持股不动或者有仓位的今后按照策略逐步继续买入即可;坚持不了,做T或者等市场走出明确的方向后采取止损和止盈的策略。

今天大盘应该会有反弹动作,继续盯紧量能。

给一个推敲:

1、全天放量走单边震荡上涨,收中阳;

2、全天缩量走冲高回落路线,收小阳或十字星。

具体怎么走,咱们以实际盘面为准。

还要注意一个要点:创业板是否领涨。

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有