加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,294,187
  • 关注人气:9,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:17号不是B浪反弹的终点(6.13)

(2019-06-13 19:45:53)
分类: 股海伏笔-收评篇

预测为辅,策略制胜!

阅读我的更多文章——点击查看

°午评:17号 高点概率在增大(6.13)°精选:周四交易策略(6.13)°早评:下个时窗——6月17号(6.13)


在分析上,我把时间、空间、周期、级别、策略、路径都写得很清楚,其中也包括分析的逻辑也写得很透彻,可是很多股友不太重视写作过程中的一些强调,即便有张图在眼前也不会去看是什么周期的。比如我讲到日线上,这里极可能是B浪反弹,B浪反弹的目标是上方缺口位置,我给了一个区域2992(0.382)-3046(0.5)点,对于这波反弹结束的时间,我并没有给出来。但是,我给了一个时间窗口是17号,从目前来看,大概率会出高点,而且我在之后的博文当中,对17号这个高点的性质也做过描述,认为是B浪反弹当中子浪a的终点,并不是B浪反弹的结束时间。很多股友看到是高点就开始谈论清仓的事情,所以对此我不太理解的事情是一个小高点为何要清仓呢?我在策略上给予的建议是这个小高点一旦出现了,有能力做T的就高抛低吸,没能力做T的就不要去折腾,之所以这样说,是为了照顾到大家能力范围都不同,我有必要把一些细节方面的事情要说清楚,而具体你如何去操作,你得看你自身的能力,我不知道你能力如何,但是你应该比我更加了解你自己,所以,你必须要自己去学会去应对。

做T的目的是规避B浪反弹当中的子浪b下跌,所以选择在a的高点区域卖一部分仓位,再到b的低点区域买回来,因为后面还有一个c的主升,正因为还有一个c的主升,所以对于能力有限的股友而言,就没有必要去折腾,直接拿到B浪反弹高点前夕清仓出局就行了。

一定要看清楚我所绘制图的周期,比如3288点是一个日线级别的高点,那么这个高点自然就必须要清仓的,但是如何你打开15分钟,如下图所示,前一个高点在2927点,低点在2885点,这里只是一个小高点,空间只跌了42个点,充其量就是一个盘中的下跌,如果没有搞明白周期,误看成是60分钟或者日线的高点,一旦清仓,结果后面突然又上来了,这种操作就真心没有必要,而我也做过文字的描述,有能力的就做高抛低吸,没有能力的就不折腾继续持股即可。我一直强调要大家认真看清楚我文中的每一句话和每一个字,结果老是有人出现这些问题,我表示无法理解!

收评:17号不是B浪反弹的终点(6.13)

说白了,聪明的股友就会知道,要是B浪反弹要结束之前,我会给出一个时间窗口,并且会提前告诉大家要清仓的。从2440点开启的反弹,我曾经在4月4号提示过减持,预测8号是高点;在4月19号建议大家减持,22号建议大家清仓,这些我都提示过的,所以真要清仓的时候,我会提示说的,也不会含糊,现在没说,你就不要去清仓啥的,能力好就做T,能力不好就持股不动,等我的指令,执行交易策略即可。


回到当前股市:

我只简单的说5个要点,简单,清晰,明确——

1、B浪反弹没结束,预计这里有15个交易日的反弹周期,到17号也才6个交易日,从2822点这一天算起,你自己掂量一下要持股到哪一天,或者说大致要到哪个时间把B浪的仓位清出来;

2、11号长阳崛起,放量了,随后两天都是缩量的,通常情况下在第三天极为关键,容易产生大动作,也就是周五这一天,我们要留意多空之间的决战,说白了,17号时间窗口临近了,这里势必多空都会搞出不小的动作,阴线和阳线实体都会比较大,偏向中阳或中阴的走势,所以周五是比较极端的。要是周五决战没结果,那么就滑行到17号,肯定会有结果的;

3、量!我一直强调这个指标,它是上涨和下跌有效性的参考依据。只要大盘放量突破了2965点,那么极可能高点会在17号之后,具体哪一天,目前不好说;缩量的话,17号高点大概率会形成高点,之后会进入一个小周期的调整当中;

4、我这里再重申一次,17号不是B的终点,原因我前面博文讲到过,A浪下跌时间是40天,B浪不可能反弹几天就没了,要么这里B浪没有来,B浪要是来了就至少要15个单位时间。所以,你除非认为这里不是B浪,没有持股和建仓的意义,要是你和老伏想到一块去了,就持股15个单位时间再说,从2822点这一天算起;

5、建议大家从明天开始,多加留意创业板,从60分钟通道中显示,它比沪指要强一些,足够说明今后要是中阳拔起来也是他领头的,当然领跌就不一定是他了:

收评:17号不是B浪反弹的终点(6.13)

收评:17号不是B浪反弹的终点(6.13)



希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有