加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,294,187
  • 关注人气:9,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:反弹没结束(6.12)

(2019-06-12 18:58:03)
分类: 股海伏笔-收评篇

预测为辅,策略制胜!

日线:

我们先假定这里是B浪反弹,时间大致在15个交易日(大胆假设,小心求证,后市指数再次跌破2822点就说明此处不是B浪,而仍然是A的5浪下跌阶段),因为A浪下跌时间是40个交易日,对应B浪反弹不会是几天时间,也就是说B浪反弹不会那么短,所以取最小值:B浪=A浪的0.382倍。除非这里不是B浪反弹,否则这里的反弹并没有结束,所以日线反弹还会继续延续;

60分钟:

日线的B浪反弹模式是采取小周期的abc结构为主,取日线级别以下的60分钟作为参考,反弹路线如下:目前正处于B浪a当中,a以5个子浪为主,目前处于a浪4的调整当中,这也是为何今天大盘调整的原因,即要完成整个a的反弹还需要走一个5浪的上攻,逢5进1得Ba;

收评:反弹没结束(6.12)

15分钟:

我们打开15分钟后,发现a还没有走完,即a的上涨并没有封闭,那么此处有一个细节上不太好确定,4浪调整到底有没有结束,这对操作并不影响,因为15分钟级别并不大,所以对操作几乎没影响,所以伤害基本可以忽略不计,可关键是我们需要搞清楚Ba今后的终点,因为后面还有一个Bb的回撤,适合做T,当然也可以不去折腾。

收评:反弹没结束(6.12)

结论和策略布置:日线级别的B浪没有走完,那么反弹就会延续,可继续持股不动。对于做T的股友而言,考虑到Bb的调整临近,可以做T,没能力的股友就别去折腾了。周四的大盘开盘半个小时极为重要,开盘破2903点,分时有望在2888-2875点区域止跌完成15分钟的4浪调整,后面会再度上攻,这种走势大体会以15分钟的红色路径为主,全天探底回升;蓝色路径是半小时内指数不破2903点,早盘将会出现凌厉的上攻,全天仍然防御冲高回落的走势。

有股友说,我的博文画的线太多,波浪也读不懂,但是我这个人有强迫症,非得把自己的逻辑思路告诉大家,第一是写出我的分析过程,确保不是抄袭的;第二是只有条理清楚了,你们才能更加客观的参考,再步入实战;第三其实要我一句话说完分析,我也能够做到,只不过,这样的文章毫无价值意义,再者,我认为预测不能决定交易,更重要是策略,而策略的布置就需要比较严谨的分析逻辑。

实在看不懂就看这句话吧:反弹没结束,但是震荡会出现,从2822点的反弹算起,15天时间,空间是上方缺口位置,补不补我不知道,所以也别对我要求过高,我要是知道会说的,关键是市场反弹的高度由量能来决定,我说了不算。操作上,有想法折腾做T的就参考上述分析过程中给予的策略布置,没有想法和能力的就持股不动吧,拿到B浪反弹结束前夕再出局,到时我也会在盘中文字直播以及博文中提前告诉大家。



希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有