加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,727,696
  • 关注人气:10,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评:29号低点,反弹要来了(4.29)

(2019-04-29 19:10:38)
标签:

杂谈

分类: 股海伏笔-收评篇

从3月27号买入,4月4号建议减持;4月16号买入,4月17号卖出;4月19号再次提示减持,4月22号提示清仓,4月份的几进几出,我都是很谨慎的态度。4月26号提示大家买入3成仓位,我的仓位在4成,我并没有因为完全看好这里的反弹建议大家就满仓,而给出的操作策略是除非这里大盘跌到3000点之下才会提升仓位,否则继续拿着4成不动。

今天尾盘我并没有减持,我不减持的原因并不是认为我就确定30号一定是上涨的,只是我个人认为大盘跌到这里肯定会有一波反弹出现,尽管目前还没有出现,但是我依然坚持这个观点不动摇。再者,从22号开始个股跌幅确实很大了,相对仓位而言,4成也不大,要说被套了这里割肉止损就真心没有必要,现在的环境大家应该也能够看得很清楚,个股跌幅巨大,大盘从22号下跌到今天最低3050点,下跌空间达到了近240点,指数回撤不到8%的幅度,而个股大多数都跌幅达到了25%之上,这里没有理由还去止损和割肉了,说白了要是大盘反弹的话,很多个股都会出现报复性反弹,所以我决定拿着4成耐心的等待反弹的到来。

我前面博文当中绘制了一张图,今天收盘来看,仍然是有效的,还有值得参考的意义。指数在3050点位置有很强大的支撑,26-29号时间窗口已经表明29号比26号低,所以反弹一旦来了,29号就是低点。

收评:29号低点,反弹要来了(4.29)

我仍然坚持一个观点,就是这里大盘将会依托29号出低点的时间窗口开始启动一波反弹行情,反弹的周期大致在3-5个交易日,反弹阻力在3150点附近。

这里的操作仍然坚持短线反弹,所以4成拿到利润就要考虑出局,不恋战,不贪心。而这次短线反弹出现后,最后你所持有的个股最终是赚还是亏都要做好止损止盈的准备,所以大家一定要记住这个交易原则。


3279点是日线的大C浪或A浪中的小c浪下跌,3浪走出延长,目前是4浪反抽,这里仍然可以跌破3150点,属于强B浪下跌也是存在的,但是最终会展开反弹走出4浪c的上涨,这里仍然是一个短线反弹,还需要防御后面的C浪5下跌,所以这里是以短线操作为主!

收评:29号低点,反弹要来了(4.29)


29号,是时间窗口,这里是低点,所以我希望大家仍然有仓位持股的股友千万别去恐惧,这里可以不买,但是绝对不要参与止损割肉的行情,因为反弹即将来临了,最快就是30号打响,最慢节后。

明天是节前最后一个交易日,各种技术因素都不太支持大盘会大涨,整体认为会以震荡格局为主。

最后,我建议大家把55和377日均线调出来,这对你今后短线会有很大的帮助!

完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有