加载中…
正文 字体大小:

午评:市场需要点一把火(4.26)

(2019-04-26 12:50:59)
标签:

杂谈

分类: 股海伏笔-午间道

上午的盘面很折磨人心,虽然上午5G和证券都动了下,但是力度明天不够,证券盘中冲一下又打下来,来回这样的折腾,都表现出资金比较谨慎。市场还缺一个板块去点火,这两个板块只要来一次猛烈的上攻,那么大盘就宣布启动反弹模式了。

这个短线反弹会来的,不要看到上午大盘没上就沮丧。打开15分钟,从下跌速度来看,这里明显开始放慢了节奏,说明短时间内大盘将抵达到了一个抵抗区域,所以反弹要来了。

就26和29这两天讲一下,无法确认哪一天最低,要是29号是最低点,那么显然26号入场还是早了一天,但是我曾经说过一句话,当时间窗口配合出低点的时候,买错了也要买,原因是我们谁都无法知道后面大盘究竟会如何走,在交易之后也不能有任何马后炮的想法。所以,机会来了,买错也要错,错了再说,至少时间窗口的影响会让大盘迟早都要起来的。

我的交易策略是:下午大盘要是跌到3070-3100点区域,我还是要买一点仓位,29号再跌的话继续买,我说过这里我并不是有多看好大盘,因为本身这次操作就是以短线为主,我从没说过要大家去抄底,所以大家不要误解和过分解读了。关键在于,从22好下跌到今天,个股跌幅确实很大,强势股回撤空间达到了20%甚至更高的幅度,所以短线个股需要一个修复性的反弹,那么借此机会捞一段利润出来,我认为较为安全。

市场最终会检验对错,对了我们就赚钱出来,错了设置好止损位,也不死扛,其实操作就是这样,该止盈就止盈,该止损也要止损,没有谁不希望赚钱,也没有谁希望去止损。但是,我们一定要按照策略去做,最后落实到日内盘口的交易,考验的就是执行力。

下午大盘继续盯紧5G和证券,必须要有一个板块打头阵,而且需要连续性的逼空走势,虽然上午的盘面有点弱,横着折磨人心,但是只要此处有一个板块发力,资金就会苏醒。

注意,下方缺口快要回补了,我可以明确告诉大家,这波反弹即将来临,一触即发,26号29号这两天就是起点,反弹大致3天左右,后面仍然要出局。

快开盘了,下午直播见!

午评:市场需要点一把火(4.26)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有