加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,262,954
  • 关注人气:9,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:24号,低点时间(4.23)

(2019-04-23 12:27:03)
标签:

杂谈

分类: 股海伏笔-午间道

中午,我在复盘当中看了一下3月份这个箱体的时间周期排列,然后再看了一下3288点展开的调整节奏,发现一个比较有意思的事情(图为沪指60分钟):

3月份这个箱体很精确的是以20T进行对称节奏去运行的,每一个20T的起点和落点都是高对低或低对高,而且江恩箱体“一把剪刀”交叉的位置就是3月27号,结果3月27号就止跌指数快速上攻到3288点;

同样,我再研究3288点的时间周期排列,结果发现与3月份箱体震荡周期里面同样类似的情况:

24T循环对应也是低对高或高对低的波动节奏,“一把剪刀”交叉的位置在4月24号,精确点的时间在24号9:30-10:30这个时间。

午评:24号,低点时间(4.23)

这个规律一旦被主力利用或被市场认可,大盘会不会短线在24号止跌出现一个短线反弹行情呢?咱们先忽略出现一波像3月27号这种同样级别的井喷动作,但是这里应该是一个某下跌浪的子浪反抽行情。

我目前暂定4月24号为概率低点时间,至于能不能入场要看当天的个股环境,现在无法确认要不要动手。

应对策略:今天下午大盘必须要下跌,记住一定要下跌,明天早盘第一个小时要是仍然是下跌的,那么24号开盘一小时将会出现低点,这个低点主观上不以开新仓为主,暂且以做T的思路去做。所谓不开新仓的意思是你要是账户上没股的就别买其他股,有股的可以在你持有的股票上低吸后再等拉上去高抛出来。还有一点,你得区别一下你持有的股票是否与大盘节奏一致,有些个股和大盘反着来或者活跃性本身较低的就放弃这里的折腾。

记住我讲的,是做T的思路,别误解成2天以上的短线操作,我之所以这样讲的原因是因为有些股友毕竟是新手,这里即便有短线机会你也不一定能够赚钱出来,所以还得以做T为主,做T最好的地方当天视情况可以找一个高点把低点买入的仓位卖出去,要是开新仓的话只能等次天才能卖出,这样会有隔夜的风险。

其实,这个24号小低点要满足一个条件:今天下午指数要下跌,明天早盘继续惯性下跌,这个低点就成功出来了。要是今天下午指数回升,明天早盘也不跌的话,24号早盘第一个小时就不是低点了,反序出中途的高点概率极大。另外,我这里再提一点,要是下午和明天早盘第一个小时指数跌得很快,那么这里可能就不是一个做T的位置了,而是短线买点。

就一句话,看速度,下跌速度快出短线买点;下跌速度慢,出做T买点;不跌反涨为高点,不交易。

此处需要很强大的应对能力,需要盯紧盘面的举动才能判断出来,所以大家需要盯着我微博的点评!

一定要熟读我的应对策略,比你交易更重要!


完毕


祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有