加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,294,187
  • 关注人气:9,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:大盘下一个买点(4.22)

(2019-04-22 12:14:02)
标签:

杂谈

分类: 股海伏笔-午间道

我的新浪微博地址:https://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6

新浪博客维护要到5月17号,只能用手机发表博文,大家但我新浪微博去看更新比较好。还有图片不知道如何发出来,这是一个问题。大家挪到微博去看吧。发了一个表情,就是告诉大家在复盘,我有话说,待会儿会更新         


!节奏上,我觉得到现在为止没有毛病。16号买入,17号建议把16号买入的卖出来。18和19号一直提示风险,到19号我提醒大家老伏继续减持了。周末博文也写得非常明白,22号继续执行清仓,把仓位卖到空仓为止,实际上很多股友在上周就清仓了,只不过22号是一个时间窗口要出高点,所以我再次提醒大家要注意一下。

早市大盘跌了45个点收盘,这根中阴线还是来了,这里的风控得到了市场的认可,尽管这根阴线本应该在18号就要来的,结果推到了今天22号这个时间窗口才来临,但是中间我并没有改变执行清仓计划的策略,我一直喊着大家要进行风控,并且告诉大家即便这里卖错踏空了我们今后也会有机会买回来,怕就怕这里大盘按照预期跌下来,这样就太过被动了。

我谈谈下午大盘的走势:

还得看量,主观上认为下午大盘应该会有回升动作,有量支配的话回升力度稍微会大点看能不能翻个红让没买的股友找机会卖出来;量太小的,分时弱反抽对应的仍然是急跌,所以要是没量的反抽说明今天的跌幅可能不仅仅是50个点那么简单,甚至会把中阴变长阴,扩大到80点左右。

上周无论在一直播、博文和文字直播当中,我提醒过大家不要幻想,不要把交易留到明天,明天复明天,有多少个明天会给你机会卖出呢?操作更重要的是策略,策略制定后就必须要执行,别在执行策略的时候抱有幻想,一旦有这个念头,你可能就面临被套的风险。

后面,估计很多股友会追问一件事,大盘是不是止跌了?我们能不能入场?对于这类问题大家也别问了,安安静静的等我下一个时间窗口的买入提示,我会在微博当中清晰、明确、直接的告诉大家,该买的时候也绝不模棱两可。

写大家看得懂,有价值的博文,这是我2018年年初以来最大的心愿。

也希望你们把预测做参考,更重要的是仔细对待我所给出的应对策略。

“留不住你的心,那么我只能送你离开,只有这样看不到你的眼泪,只有祝福,没有同情!”,这是上篇博文写的一句话,也许到今天你才能深刻感受到这句话的内涵!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有