加载中…

收评:三连星,能否换来一根中阳?(3.21)

2019-03-21 19:27:42评论

本文由股海伏笔原创发表!感谢大家点赞、转发!

新浪微博的评论功能已经全面对外开放,希望大家积极留言互动,每天留痕,股票飞腾!

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!


感觉现在要大家点赞除了要看人品外,还得看长相,难怪点赞的人不多,毕竟老伏不是颜值担当!


大家好!

我在思考一个问题,昨天20号是时间窗口,市场收了一根十字星,把变盘推延到21号,结果今天又是一根十字星,这样顺势又把变盘时间推延到22号。今天最高抵达了3125点,没有新高了,创业板距离新高还有一大截,三大指数里面就深指新高了,落差都比较大。

这三大指数里面目前都处于377日均线之上震荡整理,加之变盘十字星时间窗口的来临,明天动作可能会比较大。

明天收盘比较关键,一般情况下,这里三根十字星次天收盘决定今后的短线走势和方向。周五出中阳,20号则是换挡的加速点,并非高点;周五收阴,我们要防御下周大盘要跌回3月11号的箱底平台位置。还有一点就是周五一旦出中阴或长阴,存在一步到位的可能性,可以把仓位提升一下。

今天复盘最大的发现就是未来一个月时间里面,市场可能会运行一个较大周期的大箱体平台,波动空间在3200-2900点区间,这里的4浪可能比我们想象中还要复杂,典型的锯齿形,而这个锯齿形对后市有很大的重要意义,属于主升浪来临前的一次震仓洗盘换手的动作。

最后,大家看到下图,4浪采取3-3-5的结构调整,教科书上的标准图,如下:

收评:三连星,能否换来一根中阳?(3.21)

​现在沪指60分钟运行的节奏,如下:

收评:三连星,能否换来一根中阳?(3.21)

​自己对比一下结构,说白了就是让大家对比一下每一个低点和高点以及每一波反抽和下跌,那么后面大盘必须要防御C的下跌,属于5波流,但是目标是A的位置,调整空间也不大,跌下来仍然是机会。

因此,周五出中阳的话,说明这里是强B浪反弹,后市C的调整空间更小;一旦周五不涨反跌,那么谨防下周开始出现5波流调整,仓位方面,不需要我多说,根据实际大盘走势以及我所给出的绘图自己去控制。


完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有