加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,766,094
  • 关注人气:10,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:突然急跌,行情见顶了吗?(3.20)

(2019-03-20 12:06:14)
分类: 股海伏笔-午间道

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!



大家好!

我们继续回到前面绘制的推敲图上面,市场直接否定了红色走势,选择了蓝色走势。很多股友都在询问一个问题,这里大盘既然选择蓝色走势,后市会不会出现连续性的大跌呢?

午评:突然急跌,行情见顶了吗?(3.20)


首先,我们必须要搞清楚一件事,从3129点开启的调整是4浪,4浪调整的形态我前面也讲到过,先前认为是三角形概率很大,但是从目前来看,平台型调整概率正在增加,所以在前面博文当中,我绘制蓝色走势的时候以平台型调整作为标准定制了这个路线推敲图。

4浪的平台型调整的基本特征:

1、ABC各浪长度都近似相等;

2、采取3-3-5运行节奏为主。其中A和B都为三波流,C为复杂的五波流;

3、回调空间是3浪的0.382位置。

通过特征1,先计算出A的下跌空间:3129-2963=166

假定3113为B的终点,3113-166=C=2947点。

通过特征2,我们可以知道,C的下跌为一个低于小时级别的小周期5浪驱动下跌为主;

通过特征3,我们可以得到它的调整目标不会超过2912点,极限是2900点。

午评:突然急跌,行情见顶了吗?(3.20)

这里既然是4浪调整,那么自然行情没有结束,4浪只是上涨通道中的一次震荡洗盘,之后还有5浪上攻,5浪一旦的顶部出现就需要防范了!

下一个时间窗口在27号,今天收评会给出绘图!

从目前来看,暂定27号出低点,到时结合大盘实际走势再来修正。

预计下午大盘还会有继续惯性下跌的动作,但是这里会有抵抗。

整体认为这里下跌幅度不会太大,急跌是4浪调整的一部分,更多是一种震荡而已,当时间和空间都满足的情况下,将迎来再次重仓杀入的机会。

而这一天,我也会提醒!


完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有