加载中…
正文 字体大小:

收评:中阴随时会驾到(3.19)

(2019-03-19 18:16:59)
分类: 股海伏笔-收评篇

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!



大家好!

咱们还是把着重点放在昨天绘制的路线图当中。虽然周一大盘报中阳,但是周二并没有快速上去拿下3129点,而是选择了震荡收星。昨天强调到,今天重点是看量能的情况,结果全天缩量,那么接下来我们一定要关注大盘会不会走蓝色走势,而且还要防范一件事就是出现单日的中阴线,跌50点以上的实体阴线。

收评:中阴随时会驾到(3.19)

现在的行情不会总是朝着我们预设的路径去运行,首先本来行情比较强,跌下来的空间和时间都会比较小,虽然市场现在量能不足,但是真正要涨上去仅需要某一个板块带动一下就可以逾越3129点。对于蓝色走势和红色走势的方向选择上,我目前仍然无法确认,因为这两种路径一旦出现,肯定会有单日力度较大的动作出现,比如中阴或中阳,而这一天会不会落在20号呢?毕竟这一天是时间窗口,严格来说,今天缩量十字星加重了变盘的味道,所以明天是至关重要的一天。

防范是目前的一个焦点,我们能够承受踏空,但是对于可能会发生的中阴线,是不是应该不要抱太大的侥幸心理。当然,也会有股友认为,这里既然有概率会出中阳线,那么我们为何不去赌一把呢?这种侥幸心理随着每次的赌博成分的增大会让自己养成一种逆势而为的情绪化交易,最终总会运气用完了就会被套起来。

所以,我仍然执行自己昨天制定的策略,20号这一天,减持!把仓位压下来再说,后面出了中阳,我打算承受过去,出了中阴,恰好也如我所愿,后面就找机会再接回来。

聪明的股友,今天估计仓位应该提前减下来了,不过,也有不少股友对市场仍然抱有很大的期望,都在耐心等20号再考虑是否减持。其实,时间窗口怕就怕单日不给机会出来,开盘就疯狂的杀下来,这是对有侥幸心理的股友而言是最不利的,但愿明天指数还有一个拉高的动作。

本周后三天,我只减不买,如果踏空了或卖早了,我也去承受,这时候更加需要理智一点。

明天过后,我会推算出下一个时间窗口,初步估计在月底。这个时间窗口与20号是有对立关系的,说白了,明天出中阴,这个时间窗口就是低点,也是我们后面要买入的时间。

今天就讲到这里,明天开盘大家一定要盯紧盘面,对于仓位较重还没减下来的,发现情况不对,一定不能抱有幻想,不要去想后面大盘还会不会涨,会涨到哪里,也不要管这里大盘跌下来空间有多大,会跌到哪里,我认为这都不是当前考虑的重点,现在首要任务是减仓!

20号或20号后,会有单日大动作!


完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有