加载中…
正文 字体大小:

收评:周五,低点或次低点(3.14)

(2019-03-14 19:44:19)
分类: 股海伏笔-收评篇

空间:江恩角度线、黄金分割线以及bo浪尺位置在2900-2912-2926点,任意点位止跌;

级别:60分钟的4浪调整;

形态:目前无法确认是平台、三角还是楔形。平台和三角的话,周五是不会破2963点,旗形的话必定会破2963点,所以这里无法肯定,还需要明天去确认;

说明:我们先假定4浪和2浪形成对称1:1,很巧合的事情发生了,2浪总长时间是23T,中途的反抽是13T,恰好与共振时间再次形成共振。而4浪中的24和13恰好也共振到了3月15号,所以这一天不单单是共振时间,也是对称世间;

4浪和2浪的时间总长还存在一个关系,因为3浪形成是驱动上涨,浪型较大,上涨总长扩大就会导致4浪会和2浪形成倍数关系,一般是1.382和1.618.得出19号和20号。

结论:从3129点的调整最早3月15号止跌形成低点开始走蓝色路径,后市仍然会再次攻击前高,这样会在2900-2926点区间构造低点区域;周五跌幅较大的情况下,破2900点,下一个点位看2844-2862点区域,这里是极限,预计在19-20号形成低点。

上述两种情况都要执行买入计划!

收评:周五,低点或次低点(3.14)

再顺便说说创板:

创指和沪指明显节奏上有细微的不同,比如本周创指新高了,沪指却没有,这样就导致他们两者的浪型划分上就不一样了。

创指从1789点的上涨,要与沪指形成节奏上的一致,那么红色走势这一波快速下跌就视为调整结束,后面将会上去,这里不是一波流的调整,那么后面反抽之后还会继续下跌,走蓝色走势。

目前我比较关心创指和沪指之间的协调性,这也是今后我们炒作重心要偏向小股票还是大股票。

总结:周五沪指要么是3129点调整的最低点,要么是低点,总之,这里反弹并没有结束,距离我们动手买入布局的时间倒计时顶多还有4天,最快明天出现。

收评:周五,低点或次低点(3.14)


完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有