加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,294,187
  • 关注人气:9,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评:周二,一支穿云箭(3.12)

(2019-03-12 08:23:24)
分类: 股海伏笔-早之论

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!

我的新浪微博地址是:

https://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6,每天交易时间会在微博里进行文字直播,大家可以收藏,刷新查看!


大家好!

我昨天提到一件事,不知道今天大家还是否记得。我谈到过4浪和3浪的事情,就沪指而言,要么这里3浪还没结束,4浪还没来,要确认这两个浪的构造需要以点位来权衡,所以我给出了3066和3075点两个点位。

3066点是0.618的位置,3075点是上周五盘中反抽的高点,指数要突破了3075点就基本否定了这里4浪调整的可能性,自然就确认了3浪主升还在延续当中。反之,昨天的反弹过不了3075点甚至连3066点都过不了的话,那么3129点的调整就确认是4浪,而从2963点开启的仅仅是4浪b的反抽,其后还有4浪c的下跌,并且我认为这里出现日线4浪级别的调整可能性比较小,整体认为以60分钟级别的调整居多。

今天是周二,时间和空间上都是极为重要的日子,因为今天将会确认上述所讲的事情。

昨天收评中对证券板块也有过重点的分析,这是市场的一个猛男,从上周五到本周一两天时间一些证券龙头跌幅是比较大的,一下子20%就不见了,而从浪型上,它的4浪调整波动是特殊的,关键就在于b浪反弹创新高,那么后市就注意这里是走出“穿头破脚”还是“穿头藏尾”的走势,确认这两种形态关系证券周二周三的走势。

穿头破脚从调整空间来看,预计周三才会爆发;

穿头藏尾,周二就是一个爆发点。

我们研究证券走势主要是沪指目前偏弱,它要想否定4浪就必须要靠证券突然发力才会突破3075点,毕竟创指昨天已经新高。

策略上,对沪指的关注不可少,但是权衡交易的重心要着重放在中小创指数上,他们不倒,炒作就不会少,热钱自然不会离去!

今天早评想给大家介绍两个冷门指数,基本上很少有人知道的,但是对今后研究市场波动来说具有很大的意义:

巨潮小盘和巨潮大盘,这两大指数

巨潮小盘指数的总市值相对于A股市场覆盖率约为13.57%,具有良好的市场代表性,用以反映A股市场小盘市值股票的运行情况。

巨潮大盘指数的总市值相对于A股市场覆盖率约为51.96%,具有良好的市场代表性,用以反映A股市场大盘市值股票的运行情况

现在我们看看他们两者的K线走势情况,对比一下,你们发现什么呢?自己思考一下,我们中午博文接着讲:

早评:周二,一支穿云箭(3.12)

 

早评:周二,一支穿云箭(3.12)






完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有