加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,011,440
  • 关注人气:10,057
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:下午盘面有一场恶战(3.11)

(2019-03-11 13:32:10)
分类: 股海伏笔-午间道

大家好!

我谈到过4浪调整的节奏是以abc的三波流为主。那么,其调整级别上是目前的焦点。我这么跟大家说吧,如果4浪调整是以日线级别的,那么5-8个交易日调整就结束恐怕时间上就不够了,至少要13-21个交易日的调整周期才能终结做空势力。日线级别的调整,对A浪和C浪的独立浪调整周期是特别讲究的,大多数C的调整周期会很长,因为C是最大概率会被延长,所以一般会是13个交易日;而A通常是5个交易日,B是3个交易日,还有一种特殊点的调整就是A=13,B=5,C=3.周期上更长的话就是34-55,其调整时间上浪与浪时间都是有比例关系的,而且和江恩时间排列有着密切的联系。

那么,讲到这里,你会很清楚一件事,4浪以日线级别调整可能性就比较小,采取60分钟级别的调整可能性就很大了。为什么这样说,我们看看大周期上,周线和日线上以MACD的顶背离作为级别的判定,并没有顶背离,而60分钟显然MACD顶背离了,所以这里以60分钟级别引发的调整可能性就大增了许多。

现在我们再看看下图:

首选我说说3075点,这是上周五反抽的最高点,之所以关注这个点位是它对整个浪型划分上的应变。突破了说明这里随时结束,但是也意味着此处并非4浪调整,而是仍然处于3浪主升当中的某一个子浪的延伸浪,后面4浪还是会来的,以蓝色走势为主;

另外,红色走势不突破3075点,反抽到3047-3066点任意一个点位或此区域完成60分钟的b浪反抽,之后采取C浪主跌,抵达2900-2912点区域完成整个4浪调整。

午评:下午盘面有一场恶战(3.11)

​今天下午是特别关键的。

要确认这里到底是4浪调整中还是3浪主升并没有结束并不难,377日均线在3013点,这个点位下午分时只要站稳,必须要放量逼空上行,那么今天80点长阳是有戏,到时再看3075点能否突破。收复不了3013点,防御尾盘回落!

为了安全起见,我们暂且以60分钟b浪反抽对待,之后突破3075点再重新划浪,策略上暂定做T为首先,短线操作暂且不开仓,持原来仓位不动。

完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有