加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,294,187
  • 关注人气:9,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评:疯狂拉升背后的隐忧(3.06)

(2019-03-06 18:37:15)
分类: 股海伏笔-收评篇

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!

大家好!

前面博文当中,我给了两个买点和两种走势,这里先回顾一下(红色字体均为前文内容):

我给了两个买点:

1、有效站稳3090点,这是趋势线的位置,站稳了就加仓,接回其他仓位,到时把仓位提升到6-7成;

2、跌到5周线的位置买回来。有股友说,5周线在2825点,老伏你这么说大盘这里还要跌200点呀,如果本周真跌到这里,我建议满仓买进去;但是本周估计跌到5周线概率不大,那么就是下周的任务了。5周线不是一直不动的,因为它会上移,按照斜率分析,5周线以每周80点左右的速度上移,下周一将上移到2905点附近,恰好在60周线的位置,周一也可能是20日均线的位置;

本周的两种走势要值得留意:1、周二到周五不直接跌下去,而是保持震荡走势,比如探底回升或冲高回落,那么就必须要谨防下周出中阴线的调整;2、周二到周五这4天里面出中阴线,则视为4浪b的超短买入机会,这样走低点大概率会在下周出现。

现在要解决的问题只有一个,今天大盘突破了3090点,那么这里是追进去还是继续观望呢?相信这是大家正在考虑的事情。

在解决这个问题之前,咱们先看看走势情况,大盘最终还是选择了下图2的走势,即这里继续创新高。任何一轮调整出现的时候都会出现接盘侠,这里会将成为接盘侠呢?据有关数据统计结果,现在每天有几十万人不断开户入场,那么这些新鲜血液将成为接盘侠之一,其次这种行情会让很多人眼红,踏空资金和不满足的资金会加码入场,这也将成为接盘侠之一。

收评:疯狂拉升背后的隐忧(3.06)


我一直在强调一件事,3浪既然这么猛,那么4浪调整固然也会非常迅速,我仍然用这句话来描述未来要展开的4浪调整其节奏:“周期不长,速度很快;空间不大,来者不善;强股调整,弱股补涨”。所以未来4浪调整不是不来了,而是一定会来,只会迟到不会缺席,而它究竟会在什么时间什么位置到来,这是我近期一直在探索和研究的问题。

4浪的出现是寄托在3浪形成顶部之后才会暴露于市场,所以现在的焦点是3浪的顶部在哪里?

0.618和前面高点位置在3149-3220点,所以3浪顶部应该在这个区域。我前面给出了两种走势,有一种是本周不跌,那么下周肯定会出中阴线,因此现在建议大家不要去追,持有不超过3成仓位即可。

值得注意是4浪调整中,很多个股会玩蹦极,但是并不是说这些个股行情没了,而是要大洗盘,后市还会拉升,希望大家不要在这个时候去接盘,否则又要花费一段时间去解套,没意思。

行情虽然很火爆,但是千万别把前面一个月的利润让3-5天的调整给跌没了,划不来呀,所以最好的方式是控制仓位是首要任务。

信也好,不信也罢!

4浪调整随时都会来临,如果有一天出现大阴线,50-100点的那种下跌,这就是一个信号。但是4浪调整结束后,我会选择7-8成甚至满仓干进去。

现在,我当滑头,后面的利润留给你们,谁技术高超谁就能够在油锅里面偷到花生米!

收评:疯狂拉升背后的隐忧(3.06)



完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有