加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,727,696
  • 关注人气:10,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评:周五,大动作来了(2.28)

(2019-03-01 01:31:28)
分类: 股海伏笔-收评篇

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!

大家好!

我把复盘的几点写下来给大家参考下:

1、周五是一个不宁静的一天,大家看下图,创指和沪指的5日均线都上移了,明天指数平开就会跌破,开盘没有站稳就要开始往下走,而且速度相对而言会比较快,其目标是年线位置。沪指的年线在2850点下方一点点,每天都在下移,我前面给出了调整区域是2850-2820点,所以到时再观察是否可以选择入场;

收评:周五,大动作来了(2.28)

收评:周五,大动作来了(2.28)

2、焦点放在2924点,这个点位是不是15分钟调整C浪的终点,这需要周五早盘就会知晓,我目前无法确定唯一性,只能用点位去应对。破2924点,那么2924不是C的终点,而是C1,2965是C2,那么大家就应该防御C3的主跌阶段,会发生在周五。我们把2924点定位为C的终点,那么同时也是5的起点,2965点为5浪1,今天的调整为5浪2,明天早盘不破2924点直接选择高开或在5日均线盘旋后直接崛起,那么就是5浪3的主升。

所以,我说周五会有大动作就是这么会事。

大家可能看到我所绘制的图片一上一下,没有给出明确的答案,但是市场并不是某个人所左右的,他有自己的轨迹,在方向选择的时候,我们通常只能站在大概率的角度上制定出完善的作战计划。

应对策略讲一下:

昨天我减了一大部分仓位,为了防御C浪的推动结构,也是周五可能会发生的急跌走势,但是我心中有数的事情是走C的推动结构,到了2820-2850点区域,我会重新买回来,还是重仓搞回来。大盘要是走紫色路径的5浪推动,那么期间在没突破2995点之前,我不会买回来,而是会继续观望。

按照这种策略,我认为会比较从容,不一定正确,仅供大家参考!

不好意思,今天在外办事,回来后复盘花费了一些时间,现在才发博,抱歉!

收评:周五,大动作来了(2.28)

周五,要防一防为妙!


完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!




公告:本人不主动私聊任何一个人,ID为 股海伏笔
前后都没有标点符号以及下划线等其他任何标号,请大家认识清楚。
粉丝20.4万,发表微博24355个帖子,记住:凡是有个叫股海伏笔的人和你打招呼都别去信,而且一定要看清楚前后的字是否有形近字或者标点符号,发现立马拉黑,请大家睁开双眼看清楚!
冒牌的格式举例:
股海扶笔
股海伏笔*
—股海伏笔
股海伏笔的微博
股海.伏笔
股海伏笔操盘
股海伏笔168
0股海伏笔
等等等!!!!!!!!!

太多的抱怨只会让我们更加迷茫;太多的恐慌只会让我们迷失方向;太多的悲哀只会让我们更加逃避;炒股需要一种信念,无论对与错,你都要试着去做,尽管努力不一定成功,但放弃必定失败。希望大家能够和睦相处,脱离利益争夺的庸俗观念,我们需要团结一致共同对敌。

股市需要宁静,需要平凡,需要坚持,需要前进,需要帮助,需要真诚,需要团结,需要……

真的,股市需要的东西真的太多,但不管市场如何,请你一定要记住:无论股程多遥远,我一直都会陪伴大家到永远--股海伏笔.

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有