加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,727,696
  • 关注人气:10,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评:周四,会大跌吗?(2.27)

(2019-02-27 20:11:08)
分类: 股海伏笔-收评篇

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!

大家好!

周四,会大跌呢?

这是停盘后私信问的最多的问题,原因就在于今天大盘最后一个半小时出现跳水的走势,以宇宙大龙头东方通信为代表的强势股纷纷进入调整,带动指数快速回落!

其实,这里大家并不要操心,我前面讲到过,即便这里的调整出现了,反而是一件好事,因为这里的调整时间和空间都不会太大,时间5天不到,空间重点看2850-2820点区域,别看还有100多点,但是现在大盘一天波动较大,只要深深调整一天,再巩固2-3天就基本差不多了,因为2浪调整比较简单,所以4浪调整也不会太复杂。

现在最大的问题是调整下来一定要敢买,因为这是5浪主升来临前的一次难得的补仓或加仓的入场机会,错过了就又要追了。

对于周四的大盘,我复盘发现这里60分钟出现了搓揉线,这种K线组合的意义是:

1、在上涨中途出现,继续看涨;在顶部出现,是见顶信号,见到这个信号,要卖出股票;缩量上涨途中出现的揉搓线是庄在洗盘,是一次极其难得的介入机会。搓揉线在中阳线后,出现的先上引T形线加下引T形线的K线组合,为单组“揉搓线”。如同时出现缩量的配合,单组“揉搓线”之后,往往随之而来的是主升段的急升行情。如果是连续两组“揉搓线”则上涨的势头会更猛,是急涨的前兆。

2、

a.洗盘

b.变盘涨势初期出现揉搓线,大多是庄用该方法清洗浮动筹码,以减轻拉升压力。当股价出现了很大的涨幅以后,庄就开始搅乱大家的视线,达到出货的目的。

3、

a、多出现在上涨的势头中;

b、由一正一反两个T字组成。

4、

a、在上涨中途出现,继续看涨.(2)在顶部门出现,是见顶信号,见到这个信号,要卖出票票;还有一个区分的标志是:在中途出现的揉搓线以小T字多,同时量能缩小。

b、缩量上涨途中出现的揉搓线是庄在洗盘,是一次极其难得的介入机会。 

c、“揉搓线”组合形态一定要先收出长上影线,后收出长下影线,是2颗K线的组合形态,由于其形状类似于螺旋桨,所以称其为“上升螺旋”。

e、“揉搓线”组合形态是上升趋势中的一次震荡洗盘,是上升趋势延续的特征,所以在出现“K线揉搓”组合形态之后,必须收阳上涨,如果不能收阳上涨,则“揉搓”意义不成立,是“该涨不涨”的形态,注意防范下跌风险。

当我们了解这个K线组合的意义之后,那么你会知道周四这一天会有方向选择,极可能盘面波动会较大,从目前来看,我认为是上涨中途,所以即便周四往下跌,后面也会出反包中长阳;最好的走势是周四出中长阳!

周四,不会大跌,还有可能反包,我认为概率比较大。

我要是看错了突破方向,周四出中长阴,大家真的不要害怕,因为这意味着再次入场的机会又要来临了,记住我所说的!

完毕!

祝福大家2019年大丰收,大紫大红!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有