加载中…

创业板回踩就是机会

2018-03-12 13:26:28评论

感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“赞”一个吧!

请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!

新浪微博地址:https://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6

新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/20081102gupiao

我的投资达人说一直播地址:

(如何为老伏打榜、预约一直播)http://stock.weibo.cn/investman/page?uid=156374948


 写股民看得懂,有参考价值的博文!

创业板突破了年线,这件事发生在上周五!

其实,我一直强调创业板年线突破的重要性,并且前面在博文也写到过认为这次突破年线的概率是非常大的,建议大家多关注小股票。

我也建议大家多去关注002开头的股票,别认为创业板涨就去买300开头的股票,真正的行情仍然在中小板里面,只不过创业板指数突破年线是002等众多小股票走好的一个标志,更是今后小股票行情走向的一个重要参考依据。

创业板今天上午冲高回落,这里还会上去的,记住它现在每一次回踩只要不破年线就视为买入机会。

对于操作方面的建议:适当配置一点大股票,但重点放在小股票上面。等到小股票见高点时候,再回到大股票身上。



祝大家股市发财!

END!








警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有