加载中…

黄金分割线的作用

2018-02-24 11:55:11评论

感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“赞”一个吧!

请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!

新浪微博地址:https://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6

新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/20081102gupiao

我的投资达人说一直播地址:

(如何为老伏打榜、预约一直播)http://stock.weibo.cn/investman/page?uid=156374948


 写股民看得懂,有参考价值的博文!

 看图学交易--黄金分割线的作用1移除看图学交易--黄金分割线的作用1




 看图学交易--黄金分割线的作用1移除看图学交易--黄金分割线的作用1





 看图学交易--黄金分割线的作用1移除看图学交易--黄金分割线的作用1


黄金分割线的最基本作用,就是为我们提供可能的支撑位和压力位。


当出现一波上涨行情后开始回调,选择本轮行情的高点和低点画黄金分割线,分别得到0.618、0.50、0.382三条黄金分割线,每一条线都可能形成支撑位。


当出现一波下跌行情后开始反弹,选择本轮行情的低点和高点画黄金分割线,分别得到0.618、0.50、0.382三条黄金分割线,每一条线都可能形成压力位。


注意:


1、高低点是选择最高(低)点还是当日收(开)盘价,原则是使得生成的黄金分割线尽量跟一些高低点重合或者接近为最好!


2、第三条黄金分割线的支撑、阻力作用往往最强。


3、当第三条黄金分割线被突破时,是一种确定趋势逆转的信号!






转于网络,作者不详!


警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有