加载中…

创业板米缸里抓一把米

2018-01-24 11:23:12评论

感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“赞”一个吧!

请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!

新浪微博地址:https://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6

新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/20081102gupiao

我的投资达人说一直播地址:

(如何为老伏打榜、预约一直播)http://stock.weibo.cn/investman/page?uid=156374948

短线大盘:

上午沪指大盘出现了调整,因为明天就是时间窗口,配合出高点概率很大,所以短线大盘不排除会出现震荡回踩的动作,整体认为跌到3450点概率不大,在3480-3500点区间就会结束调整继续上行:

 创业板米缸里抓一把米移除点击此处添加图片说明文字


午后大盘:预计午后大盘将会探底回升为主(图虽大胆,参考小心)

 创业板米缸里抓一把米移除点击此处添加图片说明文字


​创业板:

趋势分析请参考博文:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404199498887860889

短线方面——

今天创业板如预期出现了上涨,个股非常活跃,更加确认了B浪调整结束了,C浪行情已经逐步在爆发中。后市大家重点观察1820点的压力能否突破,一旦突破了那么下一站将会进攻前高1927点;

选股方面:

建议大家进军创业板性质的权重蓝筹标的股票。如今天涨得比较好的光线传媒、东方财富、同花顺、蓝色光标、华谊兄弟、网宿科技等等,盘子较大,而且爆发力比较强,这些股票就好像主力炒作主板蓝筹标的的银行保险地产等等同样一个道理。



警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有