加载中…
正文 字体大小:

午评:3600号公交车!当你们都下车了!

(2017-09-13 12:05:07)
分类: 股海伏笔-午间道
感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“赞”一个吧!

请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!

新浪微博地址:http://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6

新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/20081102gupiao

我的投资达人说一直播地址:

(如何为老伏打榜、预约一直播)http://stock.weibo.cn/investman/page?uid=1563749484

 

预计午后大盘分时还会有一个回踩动作,尾盘上攻!今天下午要注意上证50和证券的动作,分时来看,今天下午一旦他们发力,午后大盘会震荡攀升收复昨天失地;他们没发力,今天多收十字星。

我把从2638点上涨这一轮行情当成3600号公交车,中途总会有人陆陆续续的上上下下,而且每次到了大站都会出现很大的人群下车,越是离终点站近的时候,最后车上只有几个人。

我们回过头去看看,指数每上100点就会出现一次震荡洗盘,其实就是到了一个公交站台,就会有人开始下车回家。3100点下方出现了双底大震荡;3200点下方经历了多次震荡,边拉边洗,乘车的人上上下下;3300点8月2号那一天,经历了这轮大跌洗盘,下车的人已经很多了;现在大盘位于3400点下方,洗洗盘,让到家的人下车,想回家的人上车,其实就是这个道理。所以,这里出现高位震荡是合情合理的,非常正常的动作。

真正的强势行情或牛市才会以横盘来代替下跌,所以很多股友认为大盘在构造顶部,实际上这里只是一个大洗盘而已。

指数距离3600点已经很近了,放眼望去,车上只剩仅仅几个人而已,你是其中一个人吗?


警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有