加载中…
正文 字体大小:

收评:谈谈今天尾盘逼空的一点看法

(2017-03-20 16:20:30)
分类: 股海伏笔-收评篇
感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“”一个吧!
请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!

今天大盘保持震荡走势,上午冲高回落,下午探底回升,尤其是尾盘出现了逼空动作,最终大盘报收了一根下影线稍长的小阳线,量能仍然缩量。虽然缩量,但是今天个股行情比前几天都要好,这说明一个什么问题呢?现在行情不会很突然的就见顶,更不会一跌不可收拾,所以大家不要因为一根中阴线就说大盘要见顶了。周末博文也讲得很清楚http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404087083126929885,周一出现了下影线十字星或阳线,那么明天周二就很关键,必须要再收出一根阳线才能确认升势再起。至于后面大盘能否再度创新高,突破3274点,一切要看成交量,放量才会有新高,如果反弹仍然是缩量的,那么后市仍然需要防御继续回撤调整。所以,我并没有因为周五这根阴线就吓到了,也没有今天大盘出现上涨就乐观了,对仓位一直强调是半仓,这里满仓和空仓都是不理智的。对于后期阶段的操作策略以及手中个股的解决方案,周末博文已经讲得非常透彻,大家可以回顾一下。

对于现在的行情就是一个震荡市而言,不会单边上涨更不会单边下跌,所以一两天的涨跌都不算什么,我建议大家还是注重个股机会比较好,每一次大盘急跌调整都可能是买入机会,而每一次大盘快速拉升绝对不是追涨买入的时机,所以希望大家一定要把握好节奏。

大家打开60分钟,看看最后这一个小时拉出的这根巨阳线,非常给力!周二如果能够成功站稳3260点,也许后面还真不排除会创新高。但是,新高不新高一切看量,无量即便闯了新高,我们也要规避回撤风险。尽管如此,60分钟给出的这个信号已经有着强烈的止跌信号。

希望大家多一份信念,少一点悲观,长一点记性!


警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有