加载中…
个人资料
三人两狗一世界
三人两狗一世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,703
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和狗没有关系,谢谢

(2011-02-26 10:22:49)
标签:

杂谈

我不愿意说这个的,我是被逼的...

 

我也没有恶意,只是说我想说的...

 

其实包括我亲娘在内的很多人都不理解我对狗的态度。我亲娘看见我天天抱着我家那两狗头亲来亲去的就愁。是不是除了中国这个地方,这种行为就是和谐的正常的。我不理解为什么咱国人对狗如此仇视。我就琢磨吧,到底是谁发明了‘狗东西’‘狗腿子’‘狼心狗肺’这样的词语?难道狗不是对人最忠心耿耿,为人卖命最无怨无悔的吗?难道我们五千年的文化崇尚的就是朋友是用来利用和出卖的?

 

我为了狗和人吵过架,打过架,卖过房搬过家。那就是我2个孩子,亲生的。还没打算要孩子的时候,所有的人都好心的劝我养狗玩玩就行了,有了孩子就弄走吧。我不懂究竟,但是我有探索精神啊,把网上书上能找的资料研究了个遍,发现原来是有种叫弓形虫的东西,搞得全中国的婴儿要么流产,要么都畸形了。还说有种狂犬病,比艾滋还可怕。看狗一眼摸狗一下就传染上了,要么瞬间死,运气好的瞬间死不了十年几十年后也得死。个么看来日本人就是傻帽啊,发动什么侵华战争啊,劳民伤财的最后还让美国给炸了。当时养养猫狗的中国就亡国了,连中国人都灭绝了。再后来我打算要孩子了,不小心又没了。知道我暴脾气的人是不敢说了,不知道的又好心劝我,要真打算要就把狗送走吧。和人不熟不好翻脸我只好回家生闷气。男人安慰我,别和他们一般见识,范不着用别人的二生自己的气。

 

和狗有毛关系啊?这种动物地震时把你从地下找出来的时候,你不怕狂犬病了?这种动物帮你看家保护你的时候,你不怕弓形虫了?全世界都能和狗共存,就中国不行。中国挺憨厚一民族,怎么一遇到狗就真的变得狗都不如了?我们老老实实上班交税拖动GDP,养条狗犯了哪条罪啊,出门要么跟孙子似的见了谁都抬不起头,要么被逼急了跟战斗机似的逮谁和谁打。我就想安安静静的养条狗,DANG说养狗要文明我就文明,DAGN说养狗要交钱我就交钱。可是别一拿了我这样良民的钱就翻脸不认人,说我养了犯法啊!

 

在国外的时候我特别不屑于移民,想着这些人不爱国。现在我知道我有多二了。做梦都想移出去有个大院子让我家妞自自在在的想咋折腾咋折腾。妞她们跟着我是上辈子修来的福气,我老这么说。我豁出命去也会为她们养老送终,孩子我要要,狗子我也要要。跟谁说我都说我家5口人。2个当爹妈的,3个宝。少一个都不行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:辞?不辞?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇辞?不辞?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有