加载中…
正文 字体大小:

缱绻情浓无奈流水总无情

(2014-07-30 20:25:03)
标签:

只是

杨毅想

学校

乖乖

女孩子

分类: 潇妃馆
 

 

草儿青青淡雅图文边框九 <wbr><wbr>* <wbr><wbr>原创制作

 

 

缱绻情浓无奈流水总无情

文∕潇妃燕

陈萍在刚刚跟男友分手之后就收到了大学的录取通知书,可笑的是当初自己为了想跟男友在同一个学校,才填报了现在的这个学校,但是男友没被录取,而自己却被录取了。接到录取通知书的那一刻,她又哭又笑,好想复读一年重新选择学校,但是家里人都不同意,她只能乖乖去上学。

分手之后的陈萍似乎看破红尘,对什么事情都提不起劲来,当同学们在校园里嬉戏的时候,她一个人会去图书馆看书,要不就是回宿舍睡觉。她总是沉默寡言的躲在角落里,一副这是你们的世界,与我无关的状态。这样的气质却深深吸引了班里的杨毅,他喜欢陈萍的与众不同,就像是天上的精灵掉落凡间一样,杨毅联合身边的兄弟,还有几个跟陈萍关系不错的女孩子一起追求她。

经过一番努力之后,陈萍打开心扉接受了杨毅,从此她的脸上在一次洋溢出来幸福的微笑。她不再冷漠孤独,跟同龄人一样在花草树木中游玩嬉戏,在灯红酒绿中驻足停留,逛街买东西,看电影喝茶,在校园中肆意笑着。这样的陈萍让杨毅更加爱得无法自拔,他爱陈萍,更爱那个可以为了他改变的陈萍。

他们跟热恋中的情侣一样在大众面前卿卿我我,搂搂抱抱来秀恩爱,吃饭的时候互相喂食,看的身边的人都想吐。但他们乐在其中,说好了一辈子不离不弃,生死相随,那些年电视剧里的台词几乎都在两人的对话中出现。

热恋是刺激的,美好的,甜美而重口味的,陈萍每天都是嘻嘻哈哈的,忽然有一天她开始心事重重。那天,两人说着说着就说到了处女的问题上,杨毅说女朋友有什么缺点他都可以包容,但只有一点,如果不是处女,他就真的没办法接受。说完之后顺势问了陈萍一句,是不是处女的话。陈萍当下脸都僵了,几秒钟后她硬挤出笑容回答了两个字:“当然。”

但自从那天过去,陈萍就开始变得阴云密布的,一开始杨毅并不知道,过了一段时间之后杨毅察觉出来了。想到曾经听人说过陈萍之前有一个很相爱的男朋友,杨毅有种不祥的预感,他开始侧面打听陈萍的往事。没过多久那些事情都已经浮出来水面,陈萍远没有她表面上看到的那么单纯,早在中学的时候她就很滥交。她的前男友就是因为受不了她的过去两人才会分手的,但是陈萍却什么都没有跟自己说过,她甚至没有跟自己说过,当初为了表达自己对前男友的爱,为了他去纹身,为了他自杀。如此深厚的感情,怎么还有保有处子之身,再接下来的事情杨毅想都不敢想。

知道了这些事情之后,杨毅没有找陈萍摊牌,而是说觉得两人不合时,还是分手的好。陈萍不停逼问分手原因,杨毅只说性格不合,但是在临走之前他要求陈萍一定要好好地,不要为了任何人伤害自己。杨毅的最后一句话彻底点醒了陈萍,她知道杨毅已经知道了自己的过去,她流着泪潇洒的放杨毅走。

知道两人分手,身边所有的朋友都劝他们和好,还想撮合。还帮她出谋划策,教她怎么才能追回杨毅,但是陈萍什么都没有做,因为她明白,杨毅要的很简单,只是一个处女,可自己怎么都给不起了。

 

 

 

 




 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';