加载中…
正文 字体大小:

女生心理脆弱期滚床单的后果

(2018-09-08 10:12:27)
标签:

婚姻

情感

心理

分类: 情感心理

旭航俊微信公众号 旭航俊频道(simonho1976)

剖析情感|透视心理|针砭人性,一起遇见更好的自已

读者留言:我是一个离过婚的26岁的女人, 他比我大九岁吧!在我最脆弱的时候,我俩相识了,故而滚到了床上去,开始时我不能接受别人抱着我入睡的,因为我以前跟前夫在一起的时候都是各自睡床的一边,前夫也未曾抱过我,而习惯依赖抱着被子或泰迪熊睡的我,也许是他开始的体贴与温柔使我慢慢依赖上他,在一起的时候开始往他身边粘,而在他身上我能感受到以前所不能感受到的,我时而也会撒娇也会有脾气,而他有时可能是因为内疚不能给我一个结果吧!哪怕我在乎结果,可他还是什么事都包容着我,即使知道我的要求过分,他也会尽量的满足我。

女生心理脆弱期滚床单的后果

可以说我现在的脾气是因为他宠出来的,在前夫那里明知道前夫在外面跟小三同居了,我也能很冷静的不闻不问,他们过他们的,而我过我自己的,直到离婚那天我都不曾大哭过,可是在现在的他面前我做不到不闻不问,只要他一天不给我电话一天不回我信息,我就……有时候我知道他忙,有时候他是在家陪老婆孩子陪家人,无数次的告诉自己不在乎,可是头脑还是会乱想,习惯他的一切后,我感到怕了,怕他不要我,怕他会再找另外一个,也许是对自己的不自信,结果不重要,可是我却还没准备好。


如果一切重新来过,我是否还会选择同样的路?闭上眼睛慢慢回忆早已走过的路,泪水早已从眼角滑落,我也无心理会,任由泪水......关掉灯任黑夜袭击我寂寞的空间,一切的一切好象就在昨天,一切的一切都是那么的无奈,无奈.....忘了昨天忧伤的我,我要努力改变今天的自己,期盼明天有个全新的自己。从此把过去锁进青春的盒子里,为过去划上一个忧伤的句号。我能做到吗,我该怎么办?女生心理脆弱期滚床单的后果


旭航俊回复:女人在情感最脆弱的时候往往也是最容易失去理智的时候,即便他单身,也未必会是你的真命天子,他不过是在你最需要的时候走近你的生活,姑且将这种男人定义为“乘虚而入”型,因为你的情感寂寞和心理脆弱,才有了他填补一己之欲的可能,同时他为了持续这种欲望,而一直从情感上迁就于你,更加纵容了你的脆弱和无所适从,一个真正爱你的男人他是用心来让你获得成长,而不是依赖。所以他不爱你,只是想占有你,或者满足一下他那不可告人的可怜私欲。慢慢他的嘴脸会越来越暴露无疑,所以你更应该赶紧离开他。他可以满足你一时,却不能满足你永远,你应该迅速将自己冷静下来,好好考虑未来。


离异的女人更应该懂得从失败的婚姻中将自己变得更加坚强和理智,因为这是失败婚姻带给你唯一有价值的地方,否则,失败、困惑会接踵而至;过度依赖也终将让你失去自我,灵魂就像断了线的风筝不再属于你,真正的恐惧随之而来女人永远记住:千万别在你最脆弱时与男人滚床单。

                                                                                                                                               

P.S:旭航俊,国家二级心理咨询师,情感心理专家。


女生心理脆弱期滚床单的后果
关注旭航俊微信公众号:simonho1976 订阅、互动、公益咨询,一起遇见未知的自已!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有