加载中…
个人资料
向我开炮
向我开炮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,496
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新手1-60终极攻略

(2008-11-05 10:23:52)
标签:

游戏

在写攻略之前很有必要先对剑世的几种“新元素”进行一下解释:

  1、篝火:杀死精英级以上的(蓝)怪后爆出,按空格键或点击可点燃(1.08版篝火像爆出的物品一样有归属,必须是打死怪的人并且在组队后才能点燃),点燃后在篝火周围属于你的队伍的所有队员都能获得额外的经验(这个经验比杀死一个怪多得多,大约是打怪的三倍,升级就靠这个了)。

  2、酒:打普通怪获得,当处于篝火状态下,队员喝下酒后篝火获得的经验就增加,每喝一瓶相同的酒增加20%的经验,但单人连续喝不叠加,只算最后一种酒的效果,不同的队员喝了才算叠加。

  3、福袋:打普通怪获得,右键点击后开启,开启后有可能获得经验、金币、剑侠币三种东西。每个人每天仅能开启十个福袋,超过十个捡了也没用,这东东属于限时使用的绑定物品,不能交易,过了当天晚上12:59后会自动消失。

  4、白驹丸:增值道具,必须用金币去奇珍阁购卖,喝下后当你离线仍可获得挂机经验。这种药丸分为白驹丸、大白驹丸、强效白驹丸、特效白驹丸,可分别获得离线经验为1倍、1.3倍、1.6倍、2倍。

  5、第一本秘籍(轻功):可以装备进行修练,当人物达到20级时师门会将轻功秘籍邮寄给你,你也可以直接到掌门那里领取。轻功秘籍增加人物的轻功飞行距离和人物的四围(力量、身法、外功、内功),只有在开启修练珠的状态下才能获得修练点进行升级。(轻功秘籍显示最高20级,偶现在却修到了40几级了,不知咋搞了)

  6、修练珠:当人物等级达到20时可以到本派掌门那里领取,丢了可以再领,点击右键直接开启,开启后人物处于修练状态,这时的经验获得速度为平时的四倍,幸运增加10点,并可以获得秘籍修练点。注意:每个人物每天拥有1.5小时的修练时间,修练时间可以留着累加的。

  7、怒和怒技能:剑世的人物都有一个怒气条,当人物不断打怪就会增加怒气值,全满后可以释放怒技能(如图),怒技能攻击强悍,可全屏刷怪,但只对怪物有效。

  冲级攻略:

  练级要领:装备首选回血回兰装,平时不带红兰药,专吃酒菜,有绑定装备尽早处理掉(只能卖),随时带二个传送符,找与自己等级差不多的怪,开四倍每次开0.5小时,有篝火时才开,专抢福袋,得到金币不乱用,建个小号进游戏与大号互加好友。

  1-20级,什么都不要做,跟着白秋琳的任务走,一直做下去,到10级时入了门派,马上再回来继续任务,一直到20级,期间玄晶2级以上留着,1级的仓库放不下可以邮给小号,也可以随便强化几件身上还过得去的装备。

  20-30级,到20级时马上回门派领了修练珠和轻功秘籍,然后继续做任务,一直做下去,大概到25级的时候可能会断二级(有个任务必须27级才能交),这段时间可以在任务地图找个有蓝怪点或有篝火的队开修练珠混(有两堆以上篝火那才爽),半小时左右就能到27级,沿着任务做很快就能到30级领到马牌。这时你应该在游戏中混了有一段时间了,人也累了,以前开福袋的金币这时就拿来买一颗大白驹丸,然后就饱饱的睡一觉去。(如果是刚开服,肯定人多任务不好做,到30可能要用一个白天甚至更多的时间,封测开服时我用了十九个小时,后来重练小号只用三小时多一点。)

  30-40级,过了30骑了马后,你终于告别新手的行列了,这时仍然以任务为主,跟着任务一直做,接不到主线任务时就到每个门派的练级地图(25级练级区,35级练级区,45级练级区)逛一圈,都能接到各个门派的任务的,这些任务既加经验又涨精力和活力,而且经验暴多,十分爽的,任务中途还能遇到不少蓝紫怪,可以适当的开0.5小时四倍小爽一下,一圈下来40级转眼就到。

  40-50级,这时就只能打怪练级加任务了,逛满各地图把任务接齐做完(三万只猴子的任务你有信心就做吧,我就这个没做),中间有蓝怪就开个双,也可以找个猛点的队去做循环任务,我是在五毒45级区做黑旗寡妇的任务,怪的经验高,打满20个交了任务还能得10000经验,队伍好的话一分钟就能完成一次,挺爽的。到48级左右去完成50级武器和五行阵的任务。(福袋开了金币省着点,每次下线前只买一个大白,其他的留着买玄晶冲装备)。

  50-60级,过了50级就可以弄点装备了,如果RP不好,最起码也要弄个好武器强化到4以上,以后主要靠自己打怪练级,没好武器怎么能行?这时可以到汉水古渡组队找蓝怪刷,也可以到65级练级区混,找到任务一定要做,这时的任务经验都爆高,配合着四倍,每天正常8小时下线(挂大白驹),既游戏了也休息了,50-60三天左右就能升到。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有