加载中…

加载中...

荐

2017犯太岁四大生肖:鸡、兔、狗、龙。

转载 2017-01-25 15:55:36

一个人出生时的属相,恰好是和本年属相相同就被叫做“太岁相同”,民间称为犯太岁,特别提醒:本命年也是犯太岁。

 

太岁又称太岁星君,太岁就是天上的木星,古代中国称之岁星,取其绕行天球一周为12年,与地支相同之故。太岁又称“太岁星君”,简称“岁君”,它既是星辰,也是民间奉祀的神祇。

 

一个人的年庚,若与值年太岁相同,民间称为犯太岁,年庚对冲者,则叫冲太岁;此外还有刑太岁;害太岁。诗曰:太岁当头坐,无喜必有祸。因此,无论是哪一种,在哪一年里出现犯太岁必定百事不顺,事业多困厄,身体多病变,因此务必要拜奉太岁星君以保平安。

 

虽然犯太岁只是八字中的一小部分,并不能完全代表人的命运好坏,但是太岁来临势必会产生波折。

 

我们来看看2017丁酉鸡年会有哪些生肖犯太岁呢?

 

首当其冲:生肖兔

 

生肖有六冲理论,易经中也有六冲理论。2017年生肖兔与流年鸡六冲,所以在2017年,生肖属兔人,是最容易出现波折与重大变动的。尤其属兔者在明年9月份左右,都要注意交通旅行受伤事故和破财及犯小人。

 

因合而破:生肖狗

 

生肖狗与生肖兔相合,当生肖兔与流年太岁鸡相冲的时候,生肖狗与生肖兔的相合状态必然也会受影响,易学中称之为破,又叫害。所以生肖狗在明年也要注意,尤其在清明节前后和深秋的时候,注意诉讼纠纷和家中老人健康受损。

 

因合而损:生肖龙

生肖龙与生肖鸡有比较复杂的关系,在生肖理论中,生肖龙与生肖鸡是相合的,但是在八字理论中,辰酉相合化金,也就代表了在利益面前,没有永远的敌人,也没有永远的朋友。所以生肖龙在明年也要注意人际关系上的复杂化,容易有合作中的背叛、利益窃取以及和一些朋友关系的恶劣以及疏远。

太岁伏吟:生肖鸡

 

从命理学来说,生肖相重,也称之为太岁伏吟。太岁伏吟者,那么在自己的本命年里就要注意自己的健康和家人的运势,尤其年纪大的,就要特别注意出行安全。生肖鸡者,在明年的运势其实并不是最差的,相反比起生肖兔和狗来看,运势更好稳定,但是要注意在春季减少外出。

 

以上四大生肖是2017丁酉鸡年最受影响的生肖,一定要奉请太岁符护佑自身运势。

 

如何辨别符的真伪:

符,只能用黄布或者黄纸,择吉日吉时墨书或朱书,封术,盖印,方为有效。

可以说,印刷品是绝对无效的!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
不二堂风水命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,115,651
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有