加载中…
个人资料
洛阳环球雅思培训学校
洛阳环球雅思培训学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,589
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我为什么逃避手术

(2010-12-06 09:08:49)
标签:

出国

口语

留学

文化

雅思

杂谈

 我为什么逃避手术

我为什么逃避手术

 

A man was seen fleeing down the hall of the hospital just before his operation.

一位男士在进行手术前被发现正沿着医院的大厅逃离。

 

 

"What's the matter?" he was asked.

“发生了什么?”有人问他。

 

 

He said, "I heard the nurse say, 'It's a very simple operation, don't worry, I'm sure it will be all right.'"

男士回答道:“我听见护士说,‘这只是一个简单的手术。不用担心,我相信不会出问题的。’”

 

 

"She was just trying to comfort you, what's so frightening about that?"

“她这样做是想让你感到安心啊,有什么好害怕的?”

 

 

"She was talking to the damn doctor!"

“可她是在对那该死的手术医生说!”

 

【注释】

flee - run away or hurry away 逃跑,逃离

flee 可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,以离开的人、地点或事物作宾语。

常用搭配:

1. flee down 沿……逃走

2. flee to 逃到……
例:He fled to the seashore to escape the heat.他跑到海边避暑。

3. flee from 从……逃离;避免
例:flee from responsibility 逃避责任
The smile fled from her face. 她脸上的笑容消失了。
*flee 的基本意思是突然地、迅速地逃离,引申可表示具体事物的消失。

4. flee for one's life 逃命 flee for refuge 避难

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有