加载中…
个人资料
终身学习实验室黄冠明
终身学习实验室黄冠明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,893
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中瑞酒店管理学院与万豪酒店集团签订合作协议

(2011-06-23 19:06:41)
标签:

杂谈

2011年6月20日,中瑞酒店管理学院与万豪酒店集团签订了人才培养合作协议,标志着中瑞酒店管理学院与行业合作稳步向前发展。校企双方将建立优势互补、务实高效的合作机制,产教结合,互利共赢。

  万豪国际集团亚洲东北部区域副总裁博熙信先生(Philip Bryson)、万豪集团VP培训总部Jones Pam女士,北京JW万豪酒店总经理Bob Fabiano先生、北京富力万丽酒店总经理龙田斯(Hans Loontiens)、北京万豪酒店总经理Javier Albar先生、北京金域万豪酒店总经理Hany Ei-Gaya先生、北京人济万怡酒店总经理Colin Baker先生、北京海航大厦万豪酒店运营总监Dennis P. DeLalinde先生出席了签约仪式。万豪国际集团亚洲东北部区域人力资源总监颜洁雯女士、万豪国际集团亚洲东北部区域收入策略总监卫懿琛先生万豪国际集团人力资源经理刘紫芸女士等人力资源部门相关负责人也来到签约仪式现场。中瑞酒店管理学院酒店专业教研部黄珏部长、教学事务部王立副部长等学院相关领导以及部分学生骨干也参加了此次签约仪式。

中瑞酒店管理学院与万豪酒店集团签订合作协议


  中瑞酒店管理学院院长高松涛博士、万豪国际集团亚洲东北部区域副总裁博熙信先生代表双方签订了协议。高松涛院长简要介绍了学院的办学情况和办学理念,对上学期万豪酒店对学生实习工作的大力支持表示感谢,希望集团能在学生培养、师资引入和培训等方面继续与学院进行密切的合作。博熙信先生在签约仪式上表示对中瑞酒店管理学院学以致用的教学模式,对立足行业,理论与实践紧密结合的人才培养模式表示高度赞同,对中瑞优良的教学设施、中瑞学生的精神风貌、中瑞教职员工的敬业严谨留下了深刻和美好的印象,并鼓励在现场的学生要珍惜学院提供的良好学习条件,听从教师的教导,努力学习成为酒店行业的人才。

  签约仪式结束后,高松涛院长以及相关教师和学生陪同来宾参观了教学酒店、图书馆等教学设施设备。万豪集团对图书馆特色文献库表现出浓厚的兴趣。

中瑞酒店管理学院与万豪酒店集团签订合作协议


  校企合作是学院谋求自身发展、实现与行业接轨、大力提高育人质量、有针对性地为企业培养一线实用型技术人才的重要举措,目的是让学生在校所学与企业实践有机结合,实现优势互补、资源共享,以切实提高育人的针对性和实效性,提高技能型人才的培养质量。中瑞酒店管理学院将继续推进与业界的紧密合作,为学生创造良好的实习就业平台,培养服务于社会的高素质人才。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有