加载中…
个人资料
终身学习实验室黄冠明
终身学习实验室黄冠明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,909
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BENCH

(2008-11-16 13:46:56)
标签:

杂谈

分类: 关于我们

1. Introduction of The Bench

 

2. Presentation (People can download from Internet)

 

3. How to be The Bench’s member?

 

4. Sample of The Bench’s Reports

 

5. Q&A

 

 

1. The Bench介绍

 

2000年,The Daily Bench公司在英国成立. 通过六年时间的发展, The Bench迅速的成为全球酒店行业瞩目的标杆数据电子管理与分析平台. 基于此平台使用的实时性与便捷性,得到用户的高度认同. 2006年9月,The Bench正式与北美地区最著名的酒店专业数据标杆研究公司史密斯旅游市场研究公司合并拓展全球业务.自合并以后,酒店数据库扩展至34,000家.

The Bench是以网络为媒介的酒店专业数据研究公司,其核心业务是为全球饭店业提供每日市场资讯统计和分析,以此支持饭店的收益管理策略,提高酒店客房营业收入和市场渗透率,并实现最大化的经营业绩。用户可以以日、以周、以月,或者任意一个用户定义的期间为单位,将其平均房价、客房出租率和平均每间房收益(REVPAR)等关键指标与其竞争对手进行标杆比较。 The Bench系统在严格保密单体酒店数据的基础上,通过自定义至少4家以上酒店竞争群的方式,为每家贡献数据的酒店提供多角度的业绩及竞争力分析报表。该系统,一经推出,就得到了市场的广泛欢迎,酒店运营者可以实时了解自己酒店和竞争市场的动态,使用者对The Bench提供的实时信息及分析报告受益匪浅,在欧洲地区,The Bench已成为酒店业主和经营者对于竞争市场分析检测和制定高效营销策略的最佳辅助工具。

 

2. 了解更多关于The Bench的内容,请下载 - The Benchs PPT

 

 

 

 

 

 

 

3. 如何成为The Bench中国的用户?

请下载会员登记表格,可以通过邮件或者传真的形式发送给The Bench, 邮箱是cyan@horwathap.com, 传真号码为+86 10 8518 1832

 

4. The Bench能为酒店用户提供何种形式的报告?请根据您的需求下载以下报告的样本。

 

业绩快照报表

收益率报表

每日数据报表

每周平均数据报表

每月平均数据报表

每月周中/周末细目分类报表(分不同的阶段比较数据的情况)

年度对比报表(提供足够的数据可生成此报表)

 

5. Q&A

 

Ø 为什么中国酒店市场需要The Bench这一工具?

 

无论是酒店的开发和投资,还是酒店的运营和管理,乃至整个国家对酒店业发展的宏观控制,都越来越需要依赖透明、精准、及时的酒店行业信息,以帮助整体行业的理性和健康发展。在中国地区,竞争酒店运营数据的收集是相当容易的,而如何有效地分析这些历史数据却存在挑战。少数的国际一线品牌会购买收益管理分析软件来支持整个集团内部的分析和收益预测,而对于整个市场的历史数据分析,还需要一个第三方系统来协助。这就是为什么The Bench 会在欧美市场得以巨大发展的原因。

至今为止,中国的酒店投资者和经营管理者了解酒店市场整体行情的主要途径是通过各种年度统计刊物以及浩华管理顾问公司与中国旅游饭店协会每年出版的《中国饭店业务统计》,年度饭店业务统计能全面概括和分析市场一个完整年度的发展动向和业绩指标,而The Bench则为行业人士提供更具时效性的市场行情分析,与年度饭店业务统计形成相互补充的关系。

 

 

 

 

Ø The Bench是否能为成员酒店提供竞争酒店的独立运营数据呢?

 

The Bench不能为成员酒店提供单体竞争酒店的运营数据,成员酒店可以每日将运营关键数据指标上传到The Bench的数据库,The Bench系统在严格保密单体酒店数据的基础上,通过自定义至少4家以上酒店竞争群的方式,为每家贡献数据的酒店提供多角度的业绩及竞争力分析报表。关于报告的内容,请查看The Bench报表样本。

 

Ø The Bench的报告能为独立运营酒店提供哪些益处?

1. 对用户酒店以及市场的历史数据进行完整分析,实现利润最大化。

2. 建立用户指定的竞争群设立。

3. 市场渗透分析。

4. 预测市场未来发展趋势

 

Ø 成为The Bench的用户,是否需要收费?

是,成为全球The Bench的用户需要缴纳费用。在中国地区,从2007年4月起至2008年2月份将实施免费服务,会员用户可免费使用系统所有服务。 2008年2月以后,The Bench中国会将收费标准将及时通知会员,如中国旅游饭店协会(CTHA)用户将享受相应的折扣。自2008年2月后,会员也可选择免费服务,会员单位需每日向The Bench系统输入运营数据,同时,会员单位可免费使用系统内“标杆数据比较 ”服务,如会员单位在一周内没有填写数据,将无法登陆The Bench系统。

 

Ø 现在The Bench在中国地区有哪些用户呢?

 

洲际酒店管理集团,希尔顿酒店管理集团,喜达屋酒店管理集团和万豪酒店管理集团。

 

Ø 成为The Bench的用户以后,The Bench公司能否为用户提供更多的增值服务呢?

 

1. The Bench将为用户提供免费Revenue Management(收益管理)培训。

2. The Bench将在网络上开设“收益论坛”,为会员提供收益管理的相关资料和文章。

3. The Bench数据管理团队将为用户提供人工服务。

4. The Bench与中国旅游饭店协会将每月联合推出全国酒店市场分析动态报告,此报告将每月以邮件的方式发送给会员用户。

5. The Bench与STR将为用户提供每周国内外酒店市场咨询。

6. 在未来,The Bench将结合STR的优势,升级报告种类,为用户提供更全面的数据分析报告服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有