加载中…
个人资料
终身学习实验室黄冠明
终身学习实验室黄冠明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,919
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

希尔顿酒店集团旗下九大品牌

(2008-11-09 13:02:55)
标签:

下九

套房

饭店

希尔顿

康拉德

汉普顿

杂谈

分类: 关于我们

(一)希尔顿

希尔顿

希尔顿

 

    希尔顿是希尔顿饭店集团品牌家族中的国际豪华品牌,它的目标市场主要是为商务和休闲旅游者提供一流的饭店产品、高档的服务和豪华的饭店设施设备。目前全球有超过500家希尔顿品牌饭店,有147,667间客房。

    (二)康拉德

康拉德

康拉德

 

    康拉德是希尔顿品牌家族中的豪华品牌,它主要为商务和休闲旅游者提供一流的服务和豪华的环境与设施;饭店专门选址在欧洲、亚洲、澳洲、南美和中东地区的国家首都和极具异国情调的旅游胜地的主要商务和休闲地区建立起豪华饭店、度假村

    (三)斯堪的克

 

斯堪的克

斯堪的克

 

    斯堪的克是希尔顿品牌家族中的经济型饭店品牌,主要位于城市中心或主要城镇的市郊,价格定位适中,主要服务于对价格比较敏感的中档旅游者,为客人提供良好的服务和必需的饭店设施:舒适的床、实用的工作场所,通常在电视机前有舒适的沙发和必备的温馨浴室。

(四)希尔顿逸林

希尔顿逸林

希尔顿逸林

 

    1993年位于波士顿的宾客中心和位于菲尼克斯的双树饭店合并,成立了当时第一家双树全国高档连锁饭店。1999年11月双树饭店、套房、度假村和俱乐部成为希尔顿饭店家族一员,它定位为高档型饭店品牌,主要目标市场是商务和休闲旅游者;主要设在大都市和休闲旅游区,每一家双树品牌饭店都反映当地独特的环境或民俗风情。目前全球有160家双树品牌饭店,拥有客房42168间。

    (五)大使套房饭店

大使套房饭店

大使套房饭店

 

    大使套房饭店建于1983年,创造了饭店业全套房饭店概念,并在该领域的系统规模、地理位置、品牌识别等方面保持着领先地位,是全美最大的高档、全套房饭店品牌,套房总数超过其它任何竞争饭店的全部套房之和。2002年9月大使套房饭店因其在高档连锁饭店中顾客满意度最高而被授予2002年JDPowerAssociates奖,这是该饭店连续四次获得该奖。目前全球有182家大使套房饭店,拥有44429间套间。

    (六)家木套房饭店

家木套房饭店

家木套房饭店

 

    家木套房饭店诞生于1988年3月,是一个全套房住宅式高档饭店品牌。它主要接待长期住宿旅游者,例如外出几日或多日的旅游者、参加研讨会、年会或是企业培训和休闲度假或参加家庭活动的人员,向他们提供家一样的舒适、方便和隐私,而只需花费传统饭店房间的价格。目前全球有190家家木套房饭店,拥有20000间套房,超过30家饭店正在建设中。(七)花园客栈

花园客栈

花园客栈

 

    花园客栈的品牌定位是一流的中等饭店品牌,旨在为商旅人士和休闲游客提供优质的专注式服务、先进的设施和适中的价位。花园客栈的特色是满足顾客的需求和减少他们不用的服务设施,提供高水平的服务,节约成本,而不会降低服务质量。目前花园客栈成为在北美饭店业中已经成为发展最为迅速的品牌之一,备受寻求高住宿质量和合理价格的旅客们所推崇,其客户满意度在同类竞争对手中也享有崇高的地位。

    (八)汉普顿旅馆

汉普顿旅馆

汉普顿旅馆

 

    汉普顿旅馆是希尔顿品牌家族中的中档饭店品牌,为追求价值的旅游者提供舒适、设备完善的房间,友善的服务和其它额外的努力会使旅游者每一次在这里逗留都更加快乐。创新服务是其服务宗旨,它保证100%满意,如果在这里不完全满意,就不用付款。它主要位于乡间、郊区和城市中。

    (九)希尔顿度假俱乐部

希尔顿度假俱乐部

希尔顿度假俱乐部

 

    希尔顿度假俱乐部是一个创新的积分制预约和交流系统,为俱乐部会员提供全方位的休闲度假服务和灵活的休闲旅游机会。俱乐部会员可以享受在俱乐部度假村系统交流,世界范围内3700多处度假胜地的假日交流、希尔顿荣耀客人回报活动等待遇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有