加载中…
个人资料
刘云峰
刘云峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,388
  • 关注人气:6,382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘云峰主席应邀出席纽约少儿国际时装周新闻发布会

(2017-10-31 09:12:54)
标签:

纽约

少儿

国际时装周

分类: 新闻报道
刘云峰主席应邀出席纽约少儿国际时装周新闻发布会

中国国际文艺家协会执行主席、世界文艺杂志社社长刘云峰应邀出席会议


  世界文艺讯:10月27日,由世界文艺杂志社特别支持的2018纽约少儿国际时装周新闻发布会在北京隆重举行。纽约少儿国际时装周项目美方代表Ms.Pauline,中美少儿模特委员会艺术总监、美国知名模特Mr.Vlad,纽约少儿时尚传媒集团美方代表Mr.Evgenii,美国Barbizon国际集团中方首席代表孙永生先生,台湾金牌经纪人“小虎队之父”宋文善老师,香港国际星娱乐集团总裁王楚森,中国国际文艺家协会执行主席、世界文艺杂志社社长刘云峰等出席会议。


刘云峰主席应邀出席纽约少儿国际时装周新闻发布会

美国Barbizon国际集团中方首席代表孙永生先生给中方代理授权


  2018纽约少儿时装周将全面覆盖众多欧美进口奢侈品童装品牌及高端童装品牌、中国原创高端设计师童装品牌及中国本土高端和一线童装品牌参与,共同开启全新的儿童创意时尚生活。参与纽约少儿时装周中国区发布的童装品牌ENHENN童装在本次发布会上揭开了秋冬lover系列新品的时尚面纱,由小模特们带来了精彩的新品时装首秀,赢得了现场的一致好评。


刘云峰主席应邀出席纽约少儿国际时装周新闻发布会
少儿选拔赛开始

刘云峰主席应邀出席纽约少儿国际时装周新闻发布会


  伴随着闪光灯与热烈的掌声,数位嘉宾共同完成了隆重而又激动人心的剪彩仪式。2018纽约少儿国际时装周中国区首场选拔同时拉开了序幕。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有