加载中…
个人资料
身心灵整合家园
身心灵整合家园 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:465,775
  • 关注人气:13,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我在向一条真正的自由之路前行——杨力虹老师个案分享

(2016-04-15 16:08:08)
标签:

杨力虹

行星能量颂钵

颂钵

气场

分类: 学员分享

我在向一条真正的自由之路前行——杨力虹老师个案分享

 

  杨老师,那次找您做个案,当时我有3个男朋友,这件事让我恐惧不安,夜不能寐,以至于身上起湿疹。

时至今日,其中的两段孽缘在潜意识动力的推动下,差不多已经结束了,而我也获得了前所未有的轻松与自在。

 

  我想说,我并没有玩弄他们的感情,他们都算是蛮优秀的男人,我只是没受得了他们的诱惑而已。我想最根本的原因,还是我内心在不断寻求那种被关注、被认可、被重视的感觉。

 

  对于他们,我没有丝毫怨恨,反而心生满满的感激。不管他们怎么看待我,我都予以深深的尊重和接纳,并承担属于我的那部分责任,同时,我从这两段亲密关系中学到了更多的东西,也正是这样的关系将我推上了身心灵的自我成长道路。因为他们,我参透了我与父亲的关系,在亲密关系中的投射,也因为他们,这3年我的自我成长变得迅速,我整个人的状态都在向一个良性的方向发展。

 

  如您所说,一切都是刚刚好,我的内心唯有感恩,感恩我的人生中配和我一起演出的那些人,感恩老天如此安排,接纳,臣服,活在当下,如是而已。

 

  有一个男朋友是近两个星期分手的,而我也穿越了一次情感的炼狱之痛,风轻云淡后我想对他说,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!这个爱已经转化为一种深深的祝福,而不是一种只是满足自我需求的自私,和掌控下的爱。至于我跟他们之间的挣扎、苦痛、怨恨,我很抱歉,这是任何在无明意识推动下的亲密关系,都无法避免的,愿他能理解我的局限。于我而言,他仍是我生命中最重要的人。至此,带着真诚的祝福向他深深地鞠躬。愿有心灵感应,能让他听到我的这些真实的心理剖白。

 

  我在向一条真正的自由之路前行,这种由内而外发出的喜悦太好了,我们就是爱的本身!

 

  杨老师,谢谢您!

 

  ——学员

 

 

杨力虹老师点评:

 

  是的,外面并无别人,我们可以拥有自己对他人爱的感觉,我们不能拥有爱的那个人。所有的曾经都是只在让我们内在智慧升起,不用重蹈覆辙。祝福你!

 

 

 

 

 

 * 预约杨力虹老师个案,请登录 www.sxlzhjy.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有