加载中…
个人资料
身心灵整合家园
身心灵整合家园 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:465,775
  • 关注人气:13,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我和行星能量颂钵的今生之约

(2016-03-30 13:48:26)
标签:

气场

颂钵

行星能量颂钵

杨力虹

自在家园

杂谈

分类: 家园日志

我和行星能量颂钵的今生之约

3月24日晚,新一期的“行星能量颂钵疗愈师证照班”学员如约而至自在家园,来到了大家神往已久的能量之所。在老师的带领下,大家以泛唱开启了本期的能量之旅。如果说所有的相遇都是久别重逢,那我们与行星能量颂钵,一定有着千丝万缕的缘分。

 

在听过大家简述与颂钵的缘分之后,我更加相信,唯有爱,是我们的根本。大家因爱己爱人而聚在一起,共享这美妙的缘分。



ZS:我是一名高校工作者,从小就有音乐梦,喜欢唱歌,总是给自己找借口而失去了做自己想做的事的机会。因为要符合社会规则,而从事高校工作。去年因为身体的原因,接触到了颂钵,想从事身心灵的道路,自助助人。参加了自在家园的泛唱工作坊之后,对颂钵的感受更深了。与杨老师交谈过后,内心激荡,当天就决定来学习颂钵。我觉得行星能量颂钵很科学,星体,震动,对身体脉轮产生的影响,是很科学的体系。目前在学占星,还准备跟杨老师学习家庭系统排列,将来做家排导师。


MX:我是一名瑜伽教练,带领学员练瑜伽的时候,会用钵来做唤醒。希望可以通过学习,把瑜伽和颂钵结合,走自己的瑜伽路,从而能帮助到更多的人。


YP:深深的感谢女儿。因为父母离世造成的心理冲击,长期失眠,在去年年底的时候在台北接触到一位通灵老师,认识到世界上原来有颂钵这样神奇的物体,于是回到东莞之后买了一个机器钵,看到机器钵内心也泛起一丝丝感动。后来搜索到“自在家园”,和杨老师电话沟通,杨老师的话语给了我心灵的慰藉,于是决定来学习。

 

我和行星能量颂钵的今生之约

 

ZQ:我也要感谢我的女儿。由于生女儿剖腹产后,身体不适,一直在寻求身体的解脱。在苦难中我明白了,任何苦难降临在我们身上,都是为了让我们去找出路。在寻找的过程中,接触到的疗愈方式,都可以让我们的生命得到提升。一直以来不接触声音疗愈,因为自己对音乐的不敏感,所以内心忐忑,不自信,可是看到女儿听到音乐之后手舞足蹈的样子,我觉得我要相信自己一次。尤其是有一次在嫂子家里看到钵,给女儿磨钵玩儿的时候,女儿渴望的样子,让我决定来学习。
(杨力虹老师:允许自己发出声音,允许自己,允许女儿。)


ML:每次打坐冥想的时候,都会播放颂钵的声音,内心是喜悦的。开场泛唱的声音响起,我浑身起鸡皮疙瘩,声音直接穿透我的身体,感觉自己的顶轮在和声音一起震动,突然有一种置身于宇宙的感觉,宁静,透彻。在通过自在家园微信平台了解到行星能量颂钵之后,就决定来学习这个神奇的东西,希望在疗愈自己的同时,能把好的东西分享给更多的人,并且帮助到别人。
(杨力虹老师:很多人打着疗愈别人的口号,其实看不到需要疗愈的其实是自己,不求回报的流出爱,才有治愈的能量。)


YL:我曾经是一位有很高成就的运动员,现在从事健康产业。想转做内在工作者,从去年开始用音乐静心冥想,所以想找到合适的工具,在喜马拉雅听到颂钵的声音,内心很受触动,于是决定来学习。

 

我和行星能量颂钵的今生之约

 

LB:美术专业,曾经的愤青,每天早上醒来都觉得世界欠我的。在纪念品市场看到机器钵,觉得这个化缘用的东西很好玩,就磨了起来,当钵发出声音以后,感觉整个世界都安静下来了,身边再没有其他人,心也收回来了。之前与太太去酒吧嗨,那种稍纵即逝的快感,随后带来的涣散感,让心不能宁静。但是钵的声音让人清静,我觉得这就是心灵的呼唤,感谢宇宙。


CH:曾经在商界事业有成的女强人,我行我素。全世界旅行,名牌包包,公司经营的有声有色,可是总有一种想逃离的感觉,找不到自己的心在哪里,被失落感,孤独感裹挟。情感纠结过,身体也出现了一些变故,由于这些转折而接触到行星能量颂钵。结缘颂钵的第一天,就充满了敬畏之心,我感觉钵是有灵性的,而且很向往天目山的自在园。接触颂钵之后,我可以面对自己的心。现在我明白,人是逃不出自己的心的,心定不下来,到哪里都一样,只有找到自己内心的路,才能疗愈自己,帮助他人。

 

 

感恩分享!

 

 

* “行星能量颂钵疗愈师证照班” 将于2016年6月在杭州再次开设,详情请登陆 www.sxlzhjy.com

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有