加载中…
个人资料
身心灵整合家园
身心灵整合家园 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:472,048
  • 关注人气:13,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

(2016-03-04 04:14:25)
标签:

行星能量颂钵

杨力虹

自在家园

气场

颂钵

分类: 家园日志

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 

      人们对“气场”下过许多种定义,简单来说它只是一种能量场,存在于一切物质的周围。不管是人,还是动物,甚至是一棵树,一块石头,都拥有属于自己的气场。人类的气场就是一种环绕在身体周围的能量场。它以人的身体为中心,向四面八方发散。健康人的能量场在身体周围形成标准的椭圆或鸡蛋状。

 

      人体气场通常是由两部分组成的:一部分是你的灵体所具有的能量,这是一种非常隐秘,也更高级的能量,就像是人类物质身体之外的另一个看不见、摸不着的身体。它环绕、贯穿着我们的身体,虽然看不见、摸不着,却可以牵引和控制我们的灵魂。另一部分,指的是从身体中散发出的能量场。现代科学技术能够探测到所有生命体,尤其是人类,都具有能量场,这也是气场存在的证据之一。在科学的语境中,这种能量场被描述为电、磁、声、热、光等很多能量形式。 (引自《气场的秘密》)

 

行星能量颂钵疗愈  用于气场平衡

 

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 

 

  一个向外扩展的气场气轮具有大而强的能量场。若气场很小,则显示现在的你不想与别人沟通,是在向内收敛的气场能量状态;生命力显著偏低,可能正面临某些压力。


  在人体气场摄录仪的影像呈现下,理想的气场形状应该是看来协调、饱满的蛋形椭圆及均衡的外观形状。每个区域都辐射散发出明亮而强烈的彩光。如果出现某些块状或点状的异样强烈彩光,形状过大或特别的色彩,或者发现黑浊的点状、破洞或其它让人感觉不舒服的气场气轮影像,那就要检查看看该部位相关联的身心灵状况及功能。例如:当你发现图像中肩膀区域出现绷着的黄棕色点状彩光,你可以问问看他是否有肩部或喉咙的问题。


  行星能量颂钵是声音治疗(sound therapy)和脉轮平衡(chakra balancing)的一种媒介或一种工具,通过声音和振动频率,对高压下的焦虑、浮躁、失眠、多虑,以及对不同生命阶段的身心危机、内在孩童受伤、心理创伤、情绪失衡等亚健康人群和身心灵整合提升人群,都是深受肯定的一种声音疗法,也是一种精准有力的疗愈舒压工具。尤其对于清理、修补与净化气场,是非常有效的自然疗法。

 


  在“行星能量颂钵疗愈师证照班”的学习中,会用人体气场摄录仪对学员进行颂钵疗愈前后的效果比对。下面两图,是颂钵疗愈前的气场影像,图1左下方,红色圆圈代表气场大小,图中圆圈的直径非常小,数值仅为20(数值范围0-100。下同),可见气场是非常弱的,处于低能量状态。而且各项脉轮指数偏低(上方柱状表),特别是代表海底轮的柱状指数,仅为10。气场气轮平衡度是30。

 

疗愈前-图1

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 

 

  疗愈前图2中,整体气场颜色是深红色,气场右侧伴有不规则破洞,且有黑色浊气。意味着高度的紧张和压力,严重的睡眠问题,情绪上的不安与焦虑,能量的过度耗损。代表七脉轮的七个彩光圆点,形状也是散乱和不规则的,显示七脉轮能量的失衡。右侧分别代表“抗压指数”、“身心状态”、“情绪反应”等层面的几个图表,数值也是偏低的。

 

疗愈前-图2

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 

 

  经过45分钟的颂钵放松疗程的疗愈后,用人体气场摄录仪再次检测,图像如下:疗愈后图1,代表气场的红色圆圈,直径显著增大,数值也由20提升至80。各项脉轮指数均大幅提升,尤其代表海底轮的柱状指数由10上升至90。气场气轮平衡度由30增至70。

 

疗愈后-图1

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 


  疗愈后图2,气场颜色也接近红色,气场右侧的破洞修复,气场整体形状接近蛋形,且黑色浊气消失。代表七脉轮的七个彩光圆点,形状饱满,呈现较为均匀的圆形,可见,七脉轮的能量更加平衡。右侧分别代表“抗压指数”、“身心状态”、“情绪反应”等层面的几个图表,数值增高,能量增强。

 

疗愈后-图2

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 


  学员自己对于颂钵疗愈前后的感受是:最近的确非常疲累,而且刚刚经过了长途旅行,压力大,情绪异常波动,整体能量虚耗。在颂钵疗愈的过程中,听到颂钵的声音一响起,便立刻松弛下来,随着颂钵在身体上的移动,意识越来越模糊,进入深度放松的状态,仿佛睡了很长时间。疗愈结束后立即感受到身体上的轻松与情绪上的清明,以及身心的和谐与宁静。

 

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 

行星能量颂钵疗愈用于气场平衡——人体气场摄录仪之影像比对

 

 

  愿行星能量颂钵,能够与更多有缘人结缘,提升生命意识与智慧,开启觉知,术为道用,知行合一,用生命服务生命!

 


“行星能量颂钵疗愈师证照班” 将于2016年3月在杭州再次开设,详情请登录 www.sxlzhjy.com


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有