加载中…

加载中...

正文 字体大小:

让暴风雨在来的更猛烈些吧

(2011-04-07 09:21:23)
标签:

杂谈

   昨天加油居然等了大半个小时,我在车里还很自信的和女朋友说:今天这里肯定在放低价油,还是有那么些个良心油老板的,等等也值。当到我时我一看还是原价啊,就疑惑的问工作人员,答:因为从明天《也就是今天》发改委要在次调价了,一会儿我帮你多加点吧。

   其实这真的在我预料之中,从上海办世博开始已经以各种理由不同时段的加加加,关建可恶的是每次加价后还说的自己很委屈,当然了你们不这样说更对不起你们自己,别说什么关呼民生的话,别让你们的父母的我们叫你回家吃饭,没钱买米了。

  每年你们想尽办发的给自己找各种理由加工资加福利,上下班时段严格按照制度执行,超一会就说请明天早点来,牛气冲天啊,可你们出去看看有多少你们所谓的衣食父母还只有一两千元人民币的收入,你们在大鱼大肉时他们确在吃着咸菜,为什么呢,他们也想吃好的可吃不起啊,房那么贵,就医那么贵,油那么贵,我操,好像咸菜也涨了,因为运费涨了,不好意思好像这些和你们都没什么关系,房是分的,看病又不用排队,医生还得屁颠屁颠的跟着,操,犯贱,油也不用自己掏包,这样的日子怎么可能还会想到还有穷苦的人们呢。

  当然我们自身也有问题,没钱就没钱,干嘛要冲胖子呢,就像有些人在七铺路买个高仿的lv包然后还很炫的带在各种场合,何必呢,所以别人才会认为原来都那么有钱了,不说了,气头上了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:感叹
后一篇:这叫什么事儿
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感叹
    后一篇 >这叫什么事儿
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有