加载中…

加载中...

正文 字体大小:

感叹

(2011-03-09 13:09:26)
标签:

杂谈

   今天我把我心爱的踏板车好好打理了一下,因为把它加满油还只需要五十元,而汽车要五百,虽然天气还是很冷但我们老百姓心里热啊,我们有着时刻都想着我们,每天嘴里都要挂着为老百姓多想想的好政府怎能不热呢,所以我们也要为之做出贡献,响应号招“节能减排”。

   但我不知道你们又是怎们响应的呢,不管任何时段你们要经过哪里到哪里那真是浩荡,封路没时间,让百姓无止境的等待中,管你堵成什么样,管你有多大的急事就是要等待你们的通过,每个通过的路口都是两三个警力站岗,平时道路拥堵时怎么就没影了呢,到底是为你们服务还是口口说为百姓服务呢。

   油价不停的往上走,请问工资何时不停的往上走呢,之前全国油价还在六块多时上海就过七块了,理由很简单,不是国际油上涨而是因为开世博会,所以我们要用最环保的油品,沪四标的,那会也结束了国际油也下来了那为什么我们不下呢,理由因为百姓们不差钱先扛一阵,国油很快会在涨那时不是正好说理由吗,没事,咱不差钱。果然被你们猜着了,只是不知道下次又在何时呢。

政府的一些事口单位的接待牛的个个是爷,派出所办理户口或着开证明什么的那真是不容易啊,你们所谓的微笑服务呢,百姓才是你们的爷,交那么多税养着你们,你们除了摆姿态还能干什么,有能奈上一线去真真的玩命啊,不能和你们一线的那些爷们一样那就好好为人民服务,百姓不欠你们的。

事实证明我国人民是不差钱,LV等所谓的奢侈品,它的成本低的是你想不到的,例如包的成本才几十,完整的作成品后也才不到千元人民币,而卖出是以几千几万的出售,所以油,房,医真的是太便宜,所以在贵点才能不丢面儿,不求最好只求最贵。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有